热闹的体育课作文300字
今天上午有节体育课。
我们玩的是足球。刚开始,我玩的还不错,都是在踢。可是到了后面我就开始不行了。
我因为我踢出去的球被别人摸到了,所以我站到中间,准备抢球。
翟昊天说:“我踢给谁啊?踢给侯世博吧。”说着,他就把球踢给李若豪,侯世博也装出准备接球的样子。李若豪还跟翟浩天挺有默契,翟浩天一踢给了李若豪,他就马上接住。这样的配合,简直叫人防不胜防。
李若豪有一次接到球,使出他的“毕生绝技”:直线飞球。只见他把球放在原地,跑到一旁,然后飞快地跑过来,用力一踢,就看见了一个速度超快的足球从视线中掠过。接球的人马上去捡,我看见这壮观的情景,放弃了这次几乎不可能的机会。而是在原地赞叹:“李若豪,深藏不露啊!”
从我第那次当抢球人,就再也没踢过,真是可悲。下回我要保持体力,蓄势待发,等到球到了实力最弱的侯世博手上,他踢的时候,再使出全力去抢。