热闹的体育课作文300字
学校里的课程我几乎都不喜欢,除了体育课。应该只有体育课才是不分对错的,如果你在英语课上写错了单词,哪怕只错一个字母,英语老师都会“赏”你一个大叉叉,可体育课就会这样,比如你做热身运动没做到位,体育老师只会说“要加强锻炼”。
上学期开始,我们的体育课就由吕老师上了。我觉得吕老师教得比之前的黄老师有趣多了,因为黄老师只让我们做做热身操就让我们解散去玩游戏了,而吕老师还会让我做一些别的事情。
有一次,吕老师让我们男生和女生比赛跑步,大家都拼了命地跑,其中,罗辉和黄梓睿这两个班上最快的人的比赛最好看。罗辉和黄梓睿几乎同时起跑,黄梓睿刚开始一直领先罗辉一小截,可到了后半段,黄梓睿好像有点体力不支,渐渐慢了下来,场外的“加油”声喊得震天响,罗辉抓住这个机会,加速冲了上来,以一小段的距离跑赢了黄梓睿,同时也为我们男生取得了一小段的优势。最后,我们胜利了。
除了比赛跑步,吕老师还会让我们比赛运球、跳绳等,偶尔还会教我们一些投篮或运球的技巧。在解散时间,他还会拿出篮球、跳绳、羽毛球等体育器材给我们运动。
我真希望天天都有体育课啊!