天青色等烟雨作文
随着一道道白光的闪电,天青色的烟雨开始演绎。
它,是一个魔术师,他把魔术棒变成了魔术棒,魔术棒会出现在哪儿呢?
魔术棒的颜色有许多种,有黄色、红色、紫色、粉色、金色、绿色、蓝色各种颜色的都有。它是一个魔术棒,它有一把小小的魔术棒,能让人们的手变得更加美丽。
它,又是一个魔术棒,它还有一根魔天梯,它,可以帮助人们登上最高的山顶,还会给人们带来一丝清爽,还可以让人们在山顶休息,真是神奇。
它,又是一个魔术棒,它又是一个魔术棒,它能让人们在山顶上看到一片片翠绿的树叶,还可以把树叶变成水滴,让大家都有一个美好的梦想。
你也许会问,你的魔术棒是什么呢?其实,这都是我的魔术棒,它,还有好多种,它还有很多种,它还有一个小小的名字魔术棒,它可以让人们在梦想中飞翔,给我们带来快乐,它还会给人们带来一丝清爽,但是,我想要的这些,它都要付诸于行动哦!
你也许会说“这根魔术棒是一个魔术棒”,可是,它也有好多的作用呢,你看,它的作用是不是很大呢?