这句话有什么精彩我说不出来,心里的爱也不是凭空冒出来的。
天堂和烟雨都是太普通的字眼,但最让人想起的是,人们静静地站着,举着缓缓移动的雨伞,目光在空气的迷雾中游移,心却定格在一个不知道是什么的人身上。
但这个词里多了一个等待,仿佛一切都变了。已经不是一天了。是一个痴情的男人,有一颗温暖的心,准备给一个强烈而温暖的拥抱。烟雨不再是抽象的迷雾,而是一个不小心迷失的女人,突然像星星一样从男人的注视中滑落。
突然,画面中有一种动态的悲喜。
等等,无论是心态还是态度,我们都不是陌生人。在黄昏冷漠的光线下,你靠在栏杆上,嘴里叼着一根狗尾草等待;在王宓悬崖上,千年动人传说中的沉默石像,一个方向永不后悔的表情,在等待;还有一些焦虑的时刻,一些打滚坐着的时刻,还有一些辗转反侧的时刻,都在等待。
无论什么样的心态或态度,都不会让人像烟雨一样沉醉。就像一杯醇香的酒,我知道我不能喝醉,但我愿意把它喝到脖子上,不管我有多醉。
青色是这种等待的颜色。等一个人,可能有姿势,可能有表情,但没听过,一等就会有颜色。而且刚刚好。
你能想象一个有着暖心的男人,在等待一个到来未知的女人,随时准备给一个有力而温柔的拥抱,还准备这个女人喜欢的胭脂,这个女人喜欢穿的中餐,一张好吃的桌子,还有这个女人到来时需要的一切温馨的气氛和节日的味道。
日子等着烟雨,就像这个痴情的男人等着失去的女人。虽然准备有点绿,但是仔细看了一下,哪一个只是有点绿。一场烟雨,无论是江南还是漠北,在人们眼里,无非是天气的变化。天,蓝等。烟雨,舌尖从这些文字中轻轻滑过,才发现,这种由色而生的等待,不仅是天的伟大心血,更是烟雨,这是三位同学难得的荣誉。
天空湛蓝,等待烟雨,余音绕梁才是真谛。