烟花_美丽的烟花作文300字
正月十六晚上,吃过晚饭,爸爸妈妈带着我和我的同学李柯欣一起去五一公园看放烟火。
出了家门,我就发现路上的人特别的多,而且都是从西往东一个方向的——我猜他们肯定和我一样是去看放烟火的。我们走到快到西站的时候,妈妈说:“慢点儿走,还有两分钟,烟火就开始放了。”
于是,我们就走到了路对面的金源第一城的一块儿正在施工的工地上,我们刚刚找好位置,烟火就开始放了,我看见红的、绿的像火球一样大的烟花在美丽的夜空像花儿一样开放,有红的,绿的,粉的,紫色的,美丽极了!红的像月季花,紫的像葡萄……还有的图案是心形、五角星、双手、脚印……好看极了。看着这美丽的烟花,我在想:工人师傅的手真的很巧啊!我也好想这美丽的烟花永远在夜空绽放!
到八点半,烟火晚会结束了,走在回家的路上,我在心里默默地期盼:希望这个世界上的每一个家庭都幸幸福福、开开心心、团团圆圆的!