游人民公园作文500字
今天早晨妈妈说,带我、表哥和表弟一起去盐城人民公园。得知这个消息的我们高兴的一蹦三尺。在车上,表弟嘴里不停的囔囔:什么时候到啊!急死了!我开玩笑的对他说:“你现在真是‘度日如年’啊”!
到了人民公园,表弟笑着说:“啊!人民公园你可把我盼来了”!他的这一句话把许多人给逗笑了,顿时园内传来了不少欢声笑语,为这公园添加了不少色彩。
进了里面有许多好玩的东西看的我目不暇接。表哥和表弟玩了高空游览车。由于我胆子太小,所以没玩。表哥和表弟踩到一半时就不敢了,表弟吵着要下来。看到这种情况我在地面上兴庆自已多亏没上去,在这种不上不下时,还好后面的叔叔推了一下,不然真没办法了。
我认为最好玩的是划船了,在水上漂漂荡荡好不自在,可妈妈偏不让我玩说太危险了,经过我的死缠乱打,妈妈终于同意了。我选择了最费力的脚踏船。终于如愿以偿的登上了小船。哇!漂荡在水上好快乐啊!我与表哥,表弟在水面上玩起了打水仗,你把水泼在我身上,我把水泼在你身上,又泼在他(她)身上。湖面上传来不少欢声笑语。忽然表弟说:“听!岸上有人再喊:‘时间到了,过来吧’!”好扫兴,时间过的真快,都半小时了,好想再划个时间长一点的啊!表哥说:“今天太开心了玩了划船,虽然很累但很好玩。”
时间过得真快,转眼间要回家,我和表哥表弟一起恋恋不舍的告别了盐城人民公园,告别了盐城,回到了建湖。今天过的好快乐啊!