人民公园作文400个字
“五一”劳动节到了,我们全家去南宁旅游。
那天早上,我一骨碌起了床,父亲说要带我和堂妹去人民公园玩,我和堂妹听了乐呵呵地笑了起来。
来到人民公园,我们看到爷爷、奶奶们在打太极拳、唱歌、拉二胡。这时,公园里的游客越来越多。婶婶便带着我们来到了儿童乐园。我们先去玩“海岛大战”。哇,好凉爽啊!接着我们便去玩“磨盘”。上了磨盘,它开始转动了,首先是轻微的转动,随后越转越猛,时而高时而低,时而快时而慢。我晕头转向,问堂妹:“你晕吗?”堂妹调皮地说:“不晕,我觉得很好玩。”不知不觉,三分钟过去了,磨盘停了下来。最后,我们去玩“飞碟车。”上了飞碟车,婶婶踩着踏板,我和堂妹欣赏周围的风景,顿时,我往下一看,飞碟车怎么爬得那么高,我心惊胆颤。快到终点时,我说:“谢天谢地,终于到终点了。”我真的快要变成“空中飞人”了。
这可是我第一次到人民公园,明年我还想去。