人民公园作文400个字
今天下午,我们慕名来到了人民公园。
哇!这简直是天上人间!处处花团锦簇,红花绿草,鸟语花香。首先映入眼帘的是一个大型喷泉。喷泉四周有许多小孔,小孔时不时地会喷出一些水柱,它有时像一些倒着的伞,给景物蒙上一层沙布;有时像火山爆发一样猛地“蹿”出来,纵横交错,蔚为壮观……很快,又纷纷扬扬地落下来。一阵微风拂过,将要落在地上的水珠又蹦到了脸颊上,丝丝的爽意。
喷泉后面是一座山,我踏着鹅卵石铺成的小道跑上小山。哇塞!我得意地俯视着山下,看着这片属于我的蓝天。我张开双臂,眯着眼睛,呼吸着清新的空气,享受着大自然的恩赐。下了小山往右走几米便是一片小竹林。穿梭在竹子间,踩着软软的树叶,倾听竹叶相互嘻闹发出“沙沙”声,仿佛回到了大自然的怀抱,领略到大自然的风光。竹林后面的长廊里传出阵阵欢声笑语,我寻声走去。只见长廊的尽头出现一条小路。走过小路,你会看见小桥流水。棕色的古老小桥,清澈见底的小河,人工小瀑布,荡漾着碧绿碧绿的波浪。旁边有许多小石桌,小石凳。桌边围满了人,拨开人群一看,哦,原来是老人们在娱乐。
看到了吧!这便是如画般的人民公园。