今天,街上张灯结彩,车水马龙,全国人民欢聚一堂,共庆祖**亲六十五岁的生日。在这放假的七天里,发生了许多趣事,在这里,我就给你们讲一讲吧。
这天,我怀揣着一颗激动的心来到了保利购物广场,正好赶上了美食节,香气之间,我垂涎三尺,赶紧拉着妈妈冲进了美食天堂。里面的美食真是让人眼花缭乱:马桶冰激凌、“龙卷风”(薯片串在一起)、凉皮、凉面、榴莲蛋挞……原来,美食的世界是如此丰富多彩啊!
其中,最有趣的要数马桶冰激凌了!我觉得它做得十分有创意,总让人忍俊不禁。它的形状就是活脱脱一个小小的塑料马桶,里面放上了各种口味的冰激凌,味道还不错。只是,在马桶里装上美食,我还是觉得有点怪怪的。集中在中间区域的各类烧烤摊,是整个美食去最香的地方。看到这么多的美食,我恨不得把这里的小吃全部都品尝一遍。
逛完了美食节,我和妈妈来到了游乐设施旁,看到许多人都吊着威亚,在蹦床上跳,我也跃跃欲试。第一次吊威亚的感觉真好!我在蹦床上一蹦三尺高,感觉马上就要飞到九霄云外去了。突然,我耳边响起了大概八九声的枪响,原来是一个小姑娘在玩打气球的游戏,真可谓是百发百中啊!我的心中不禁涌起了敬佩之情,要是我也能百发百中,那该多好啊!
这时,天公不作美,竟飘起了毛毛细雨,我和妈妈只好极不情愿地回家了。