游玩的作文500字
这个暑假,我和爸爸一起到王英仙岛湖去游玩我参加了,因为爸爸到王英去拍照片,所以我跟着去了。
这天晚上,我们到了王英仙岛湖的龙拳山庄休息。第二天清早,我和爸爸到山庄吃早饭。吃完早饭,爸爸打电话给岛上的工作人员,让他们开船来接我们。一会儿船就来了。我和爸爸乘着船荡漾在仙岛湖的湖面上,这时,船由慢变快,一阵阵风吹过让我感觉到是进了人间天堂。我看见水非常清,就不时把手放进水里,船在行驶岛在后移,手非常凉爽,似乎冲了淋浴,还有水波,非常漂亮。
仙岛湖上有1002个大小不一的岛,有观音岛。野人岛等等。观音岛上有十几个观音雕像。野人岛上有老百姓化装成的野人,表演的民俗节目非常有趣,吸引游客。还有其他的岛,岛上有王英本地人开的宾馆,有的岛上开了王英风俗的茶楼,最高的茶楼有四层高,游人可以完累了到茶楼休息一会儿。还有的岛上有寺庙,有一个岛上有《湖北日报》捐款开办的希望小学。还有的一个岛,岛上有一棵十几米的大树,让人情不自禁地想上前当回“孙猴子”爬爬竹子,南边是一座座高大雄伟楼房和一棵棵高大挺拔的大树,激起了我对祖国的大河山的热爱之情。
美丽迷人的仙岛湖啊!真使我依依不舍,留连往返。不是仙境似仙境。