游苏州作文700字
挤上令人窒息的公交车,
踏上愉快又惊险的路途。
苦苦煎熬了大半个上午,
迎面吹来阵阵清凉的风。
在导游的带领下,我们从山下拾级而上,穿过骆驼峰,仙人脚,天池,来到了游艺园。游艺园是我们孩子们的天地,你看,他们有的走九曲独木桥,有的荡多人秋千,有的跨越“危险地带”……玩得不亦乐乎。
玩够了,我们又乘车来到了白象湾。刚进大门,三只可爱的吉象康康、祥祥、乐乐便招手向我们表示欢迎。
沁人心脾的桃花把我们请到了马戏团前。
“十,九,八,七,六,五,四,三,二,一”哈哈,终于到了我们期待已久的看马戏时间了。
首先上场的是黑熊。*时笨手笨脚的它,今天却一反常态。只见它熟练地把手撑地,然后身子渐渐往上翻,接着就像一段磁铁牢牢地吸住了地面。在驯养师的指挥下,它稳重地“手踏实地”,一步一个“手印”,完成了绕场一周的任务,在大家的掌声中,它似一个傲气十足的胜利者,用后脚,昂首挺胸地“走”下了“舞台”。
第二个节目同样很吸引人,那就是我最喜欢的动物——猴子表演的骑自行车。身手敏捷的小猴们在驯养师的一声哨响下,各自迅速蹬上了自行车。我们看着看着,一只小猴也许是不小心,从车上摔了下来,马上,一连串的厄运便如连珠炮似的扑向了它,先是红着脸的驯养员的骂声,然后就是无情的鞭打。与此同时,另一只小猴看到了同伴的惨运,心不在焉,结果车速慢了下来,被驯养员看到了……望着他手中可怕的长鞭,小猴乖巧地一下子骑快了许多,这一举动,又引起了大家的笑声。就这样,驯养员看到哪儿慢,就打哪只猴,吓得猴子们个个提心吊胆,高度警惕身后的驯养员。这一来,又引起了大家的欢笑。
很快,一个个节目就在大家的欢笑声中结束了。
哦,难忘的马戏,难忘的苏州!