刚进四宝馆,我们就看见了温顺的藏羚羊。他们趴在假山上安静的睡着属于他们的午觉。一看它们甜甜的笑容,就知道他们一定在做着一个非常奇特、非常美好的梦。我们被温顺的藏羚羊的甜甜的笑容所迷住了。直到导游来催我们的时候,我们才依依不舍的离开了羚羊馆。
离开了羚羊馆,我们又来到朱鹮馆。走进一看,我们却怎么也没寻见朱鹮的踪影。就在这时,导游才说:“朱鹮的羽毛颜色和石头很相*,你们再仔细找找吧!”于是,我们的一双双眼睛便都向石头看去。啊!终于找到了,原来朱鹮站在一个大石头上一动不动,在和我们一起玩捉迷藏呢!
接着,我们又来到了熊猫馆。熊猫馆里,我们看见了可爱的大熊吗。它们顽皮的抱着竹子“咯嚓咯嚓”的吃着,仿佛怕我我们抢它们的竹子似的。我看了这些大熊猫很久,总觉得这的大熊猫和我们雅安的大熊猫长的不一样。就在这时,导游开口说:“这里的大熊猫和雅安的大熊猫相比,这里的大熊猫更像猫一些。”哦,原来如此,我在心里默默的说。
最后我们来到了最后一个目的地——金丝猴馆。金丝猴可淘气了,有的坐在地上,吃着饲养员喂它们的花生,有的把尾巴绕在树枝上,倒挂在空中。
参观完了四宝馆,我们和四个地方的动物告别后便离开了。