知道吗?大丰港有好多好玩的地方呢,有麋鹿故乡、盐土大地……我们全家这次就是向着盐土大地进军滴,因为盐土大地里面啊,有个海洋馆!
很快,就到盐土大地了,哇!好大啊!以至于我们通过保安才找到海洋馆……
买了票进去,天哪,光大厅就那么大了,抬头,天花板是用一个个的彩灯装饰的,还一直不停地变着颜色,蓝色、紫色、黄色、绿色……在我们正前方,就是“海洋迪士尼”了!哇,真想不到海洋馆还有我们小孩子玩的地方啊!我拉着老爸老妈就往里面跑。刚进去,就看到一个“冰屋”,我钻进去,啊,里面有像动物皮的毯子,让我感觉好想回到了以打猎为生的时代,躺上去,啊,头顶还有一台电视选在屋顶!好神奇哦!主要讲的是南极的知识,要不是老爸强行让我到别的地方去看看,我想我就要睡在那里了。刚出来,就又看到一个屋子,我们三刚进去就觉得头非常的晕,再看,我的天!球怎么是往高处滚的啊!怪了。因为难受,我们很快就出去了。这里真的很好玩,让我最喜欢的有两个:流动墙、灾难大电影。
流动墙是一面可以在上面写字的墙,而且最神奇的就是可以选择怎么来写。我在上面画了一朵花,在页面下面选择了“下雨”这个词,霎时间,屏幕上就下起了雨,我又按了“皮带”这个词,哇,那朵花就像一根皮带一样的掉了下来,接着呢,我又按了“旋转”这个词,啊,那朵花就转了起来……
电影嘛,就是很让人刻骨铭心的了。它充分介绍了我们身边的种种灾难,并让我们亲自来感受地震、海啸、火灾……我们一家和其他三个人坐在一艘船上,看着3D电影,随着电影一起摇动。我相信,这个电影一定是让我们要保护环境……
接着呢,就是令妈妈很开心的地方了——海洋生物科技馆!进到这里,能看到四面八方都是海洋生物,当然都是活的,有千年海龟、大鲨鱼、小丑鱼……还有些我说不出名儿来的。我们就在楼上楼下逛了3个多小时,连午饭都没有时间吃。
这个海洋馆很好玩,而且门票特便宜,像我们啊,只要半价!我在这里就不多说了,快点来玩吧!