记忆初中记叙文
时间转瞬即逝,我已褪去了幼稚和童真走进了初中的校园,一切的一切对我来说都是那么的新鲜。
走进了新的教室,认识了新的同学,开始了新的生活。高中生活的短短两个月,让我认识了很多,又增添了许多美好的记忆。
美好记忆第一站――军训
当我拿着行李走上了大巴,我知道军训的生活马上就要开始了,刚刚到训练基地的下午,我们就开始了训练,站军姿,踢正步,阳光毒辣的照在我们身上,我们站在训练场上,脚底下已经发烫,汗水也一滴一滴的流下来,顺着胳膊往下流,痒痒的,好像有虫子在爬,可是全班同学没有一个乱动,我也只好一动不动的站在原地,时间仿佛停止了一般,没有目标的站让我有些坚持不,我稍微弯了弯腿,来缓解一下因长时间站立而腿疼的症状,好似不疼了,又开始站直,在训练场上,阳光照亮了我们的心灵,汗水洗刷了我们的灵魂,我们变得更优秀,更有毅力,军训的记忆是美好的,虽然充满了劳累,但是锻炼了我们的意志,让我们学到了在课本中所学不到的知识,这份美好的记忆我将永远的珍存起来。
美好记忆第二站――上课
上了初中后,课程难了,课量大了,刚开学的几天还真适应不了,不过那也都是暂时的,随着时间的推移我也渐渐适应了高中的脚步,在课上,就着一个问题展开激烈的讨论,这何尝不是一种美好,在题海中,用自己所学到的知识,解决一个又一个的问题,这何尝不是一种美好,在课上,把老师讲的东西听懂,记住,这何尝不是一种美好。刚刚上高中,这份记忆值得珍惜。
美好记忆第三站――运动会
第一次参加新学校的运动会,大家都想让自己班秀,最完美,最与众不同,在运动场上,运动员们奋勇争先,场外呐喊助威响成一片。在同学们和老师的共同努力下,我们取得了第二名,虽然没有夺取最终的胜利,但是其目的已经达到了,使我们班更加的团结,更加的向上,这份美好的记忆我该如何忘记呢?
上初中的短短几个月,我结识了最要好的朋友,找到了新的知音,我还会经历更多的事,让我变得更加成熟。