我的梦想400字小学六年级优秀作文
去年,奥运会在北京成功地举办了。
今年我有一个梦想,就是在20年后的8月8日在中国再次举行一个更加盛大的奥林匹克运动会。
穿越时空,来到了20年后的北京,奥林匹克村建在了空中。你会在天上观看盛大的游泳比赛,很多国家和外星球上来的运动员来到了“天浴”游泳馆,中外观众和 外星人观众共同坐在花蕊上观看比赛,花瓣上放着一杯清香的茶水,观看比赛就是一种享受。我作为一名游泳运动员代表中国队参加比赛,心中充满了骄傲。
“比赛开始”,体育神发话了,“各就各位,预备,开始”,我和其她运动员像离弦的箭一样冲向第一关——“鲨鱼障碍”,忽然一只机器鲨鱼向我游来,我飞快地 从它身边而过,接着一群鲨鱼蜂拥而至,我连忙潜入水中,游向第二关——“冲破汽球”,我拿着运动神给的刀,一个个穿破汽球,飞快地冲向终点,观众大喊“中 国队好样的。”
比赛时间到了,我向最高的那片云走去,这回是改成先发给第一名金牌,当然是先发给我了,我高高兴兴地接过了金牌和鲜花……
这就是我最大的梦想。我希望中国更加富强、更加繁荣、更加强盛,为中国加油吧,中国的未来就是我们的未来。