随着科技发展,一栋栋大楼拔地而起,别墅,公寓……应有尽有。你知道未来的房子是什么样的吗?让我来告诉你吧!
未来的房子是由电脑控制的,冬暖夏凉,电脑会根据天气调节室内的温度。房子白天吸收阳光,晚上就会把白天吸收的阳光在室内释放出来,这样就节省了许多店。如果你累了,想休息,只需要说一声:“我要睡觉了。”室内就会变暗,响起催眠曲,让你早点入睡。
未来的房子可以放大和缩小。缩小后可以直接拿在手上或放在包里,像玩具一样方便携带。这样你就可以随时搬家了,到了你想住的地方,只要把房子放在地上,说一声:“放大。”房子就会变回原来的大小。
未来的房子里还有一排按钮。如果你想要爬山,只要按一下,写着“山”的按钮,院子里就会出现一座山,让你爬个够;如果你想要在田野上奔跑,只要按一下写着“田野”的按钮,院子就会变成田野,让你在田野上尽情的奔跑、玩耍;如果你想在沙滩上堆城堡,只要按一下写着“沙滩”的按钮,院子就会变成沙滩让你堆很多的城堡……你肯定会有疑问:那怎么变回去呢?方法很简单:只要再按一下那个按钮,这些东西就会消失。所以你根本不用担心院子太小,东西太多,落不了脚了。
这就是未来的房子相信你已经迫不及待,想去参观参观了。