三年级想象作文500字 未来的房子
房子,是个庞然大物。有时你在外地想念家人了,却不能立刻看见,这很不方便。所以,我常常想,如果能有一种房子,能随身携带就好了。
我希望未来的房子能随身携带,小巧玲珑。只要你用力的把房子扔出去,房子就会变大,直到它变回基本原状。
这个房子是有多功能的。你一进门,就会看到一个显示屏,上面会写着“您现在想干什么?”如果你说想吃饭,那么它就会列出你爱吃吃的菜,让你选。在机器做饭的时候,你可以去写作。如果有不会的题,你可以问房子,房子就会在屏幕上显示解答过程,帮你解释这道题的意思。饭做好了,就会提醒你:“你妈妈叫你回家吃饭了!”这一类的话。
如果你想在吃饭时看电视,就在屏幕上找到“自动喂饭模式”的按钮,点一下,房子就知道了,就会派出机器给你喂饭,这就是所谓的“一心二用”。那你会问吃完饭的碗怎么办?哦,那当然是交给房子了。
如果你一个人在家,怕有坏人怎么办呢?那房子就会变得很小,但你是察觉不到的。房子还会隐身,那坏人就不会发现你了。这个设想不错吧!这个房子还有很多功能,就不逐一讲了!
可能你在想,那我要去工作的话,房子怎么办?这个你放心,你如果出去上学或工作,只要出门,然后喊一声“小”,房子就会变成一个小小的正方体了。它会随时随地跟着你,那它用什么跟着你呢?那当然是用它的机器腿啦!怎么样,很厉害吧!所以,你可以放心,它是绝对不会走丢的,呵呵!
我想象的未来的房子厉害吧!可惜现在还没有这种超高科技。不过我相信,随着科技的发展,我们以后一定造出这种神奇的房子。