未来的房子作文三年级300字
房子是我们温馨的小家,想必大家都很熟悉,但是未来的房子长什么样呢?让我们读一读,下面有趣的故事就什么都知道了!
未来的房子会变大,也会变小,如果你瞌睡了,房子会根据你的情况给你一张床,让你睡上九小时。
房子的墙壁上有绿油油的小草,高大挺拔的大树,沁人心脾的牡丹花、满天星。还有四个开关,分别是花形,草形,树形,和正方形。一按花形,它会发出淡淡的花香,一按草形呢,它会给你一杯香草味冰淇淋,而树形呢?哈哈,你可能还不知道呢,树上会结满水果,有紫茵茵的甜葡萄,有粉扑扑的桃子,还有红彤彤的苹果……哦,再告诉你一个惊天动地的秘密哦,我听说:葡萄会发出苹果味,桃子会发出西瓜味,西瓜发出橘子味……
当我闻着西瓜发出的橘子味时,急促的闹钟声把我的美梦带走了。
我多么希望这是真的呀,我可以品尝从墙壁里拿出来的香草冰淇淋是什么滋味了,这真是一个美好而又甜蜜的梦啊!