女孩作文400字
很久以前,连岳爱上了一个善良、美丽、开朗的女孩。她叫小茶。每天晚上坐在阳台上喝茶,盯着月亮。渐渐的,小茶长大了。她想拥有超能力。月亮知道女孩的愿望。月球是宇宙的重要组成部分。它有神奇的力量。他决定实现女孩的愿望。有一天,和往常一样,女孩坐在阳台上喝水。她不小心把水杯碰掉了,小茶心想:别掉了。突然,时间仿佛凝固了,杯子悬在空中。茶惊呆了。她看着月亮,好像明白了什么。从此每当夜幕降临,月亮升起,小茶就有了超能力。
班上的云纳买了一件漂亮又奢侈的衣服。云纳穿着那件衣服在全班同学面前走来走去,说:“我的衣服很贵,要七八百美元!”所有人都剩下羡慕。喝茶心里很不舒服。晚上,小茶用她的超能力给云纳换了裙子。第二天,当云纳穿着那件衣服在她的同学面前炫耀时,衣服上突然掉了一个大洞,云纳又羞又急。
从此以后,谁要是对小茶不爽,小茶就用他的超能力。
最后,班上所有的学生都被小茶搞得一团糟。小茶觉得自己不应该有超能力。她对月亮说:“月亮,请收回你的超能力。于是,月球恢复了它的超能力。同时,月亮送了一个小茶作为另一个礼物。就是月亮带着善于发现的心给了一点茶。
两年后,小茶出名了。她就是杨小茶,被称为天才青年作家。
小茶还是很难每天晚上喝茶,看着月亮,看着还是那么陷入沉思。就像以前一样,茶还小,月亮还是月亮,一点都没变。