可爱的女孩作文
有一个小女孩,她的脸蛋鼓鼓的,白里透红,好像一朵盛开的桃花,荡漾着幸福的微笑。她的头发长长的,梳成一把用蝴蝶结扎着,走起路来,蝴蝶结一上一下地摆动着,好像一只“红蝴蝶”在飞舞。弯弯的眉毛,像一对弯弯的月牙儿。一双水灵灵的大眼睛,好像天上的星星那样闪亮闪亮的。红红的嘴唇,小小的,就像一颗成熟的樱桃,嘴角边两个可爱的小酒窝,好像两个小小的逗号。你们知道她是谁吗?没错,就是我!
我是一个很有爱心的女孩,就拿上次来说吧:我和妈妈去上街,看到路边的饭店门口放着许多笼子,走进一看,原来笼子里关着一只只小刺猬,我拉着妈妈的手,问:“这家饭店为什么把小刺猬关起了呀?”妈妈回答我说:“这家饭店的招牌菜是烤刺猬啊!”我对妈妈说:“妈妈这些小刺猬好可怜啊!”妈妈很无奈的点了点头,什么也没说。我真想悄悄地把刺猬放出来……
我不仅很有爱心,还很可爱呢!星期天,我待在家里很无聊,便叫上妈妈陪我跳皮筋,可妈妈不会跳,我便当起了“小老师”教她。可是,我都教了三四遍了,妈妈还是不会跳,我便生气得撒手不教了。转念一想:当老师肯定会很累的,我怎么能轻言放弃呢?于是,我又耐着性子重新教妈妈,在我的细心指导下,妈妈终于学会了跳绳。怎么样,我很可爱吧?
你们想认识我吗?那就来永安市第二实验小学找我吧!我随时等候你哟!