女孩的梦想作文
有一个城市里,有一个女孩,想做演员。可是老天对她不公,这个女孩一生下来就是个胖子,肥嘟嘟的,别说是做演员了,就是不被同学嘲笑也是很难的… …她,也喜欢唱歌,可是他偏偏嗓子不好… …她只好在自己身上找优点。
一年级时,她喜欢看书,在作文课上,老实说她的作文很好,她也被老师表扬了… …她,终于找到了她的优点,但她,也为自己的梦想努力着… …可是,总是没有结果。几年过去了,已经五年级的她,又想到了她那不可能完成的愿望,那天晚上,他躲在被子里,哭了… …
在这么多年的努力中,他还是忘不了那不可能完成的愿望,但是他知道,再怎么想都是不可能完成的……他得到过荣誉,但是他从没有那么开心过。
大家看过这个作文后,请不要说话,让我们一起默默的祝福她吧!