未来的一天_作文
“丁零零……”超级闹钟响起来,我伸了个懒腰,我一按床头的按钮,床一斜,我滑了下来,就在我落地那一瞬间,高科技全自动床从床下伸出了一个软绵绵的垫子,把我接住了。我站起来,一伸胳膊,机器人卡洛给我套我衣服,我一伸腿,机器人卡洛给我穿上裤子。我看了看万能日历:2888年8月8日。然后,我走到桌前,一按桌上的红按钮,机器人便给了我一粒食物浓缩丸。
这浓缩丸是我发明的,很方便。有很多口味:苹果味、西瓜味、桃子味等,可好吃了,每天早上只要吃上一粒,这一天就不用再吃饭了,很符合超快节奏的生活。
吃饱了,我感到无聊,于是叫卡洛给我准备智能飞车去超级市场,卡洛给我准备好车,递给我智能无限银行卡,我便出发了。
一进门,我说我要买裙子,只听“呼”的一声,我睁眼一看,店里一个人也没有,却自动开门,听到声音自动弹出顾客想要的物品,供顾客自己选择。我的周围全是花花绿绿的裙子,我转来转去,选中了一条红白相间的连衣裙,拿出多功能信用卡在裙子旁的刷卡处一扫,裙子就掉进了我的手提袋里。出了店门,门自动门上,朝里面一看,那些东西早已归位隐身了。
我一看表还早着呢,于是我来到五星级书城,进了书城你也看不到一本书,全是电脑芯片,你只要把芯片往额头上一贴,就能看到书里的内容。我买了一本《世界之谜》和《天空的奥秘》。又用信用卡一刷,电脑芯片掉了下来,我拿着书出了书城。
晚上回到家之后,洗了澡穿上特制睡衣,不到5秒钟,便进了梦乡。这一天过得真惬意!