未来的一天_作文
今天,是20xx年的一天。
6:00 香气闹钟散发出香气,顿时,我的睡意一扫而光。在我起床的时候,天蓝色的服装已经“飞”到我身上,它可以根据天气的变化而改变温度,还可以任意改变颜色。保姆雪莎把令人垂涎三尺的早点放进运转消化器,早点就吃完了。
6:20 到健身房健身,我站在踢踏板上,按一下紫色按扭,全身好象都动起来了。真愉快啊!
7:00 我带我的爱犬雪静到郊区散步,蔚蓝的天空、新鲜的空气、美好的事物,我真幸福啊!
8:00 司机雪叶载我到快乐星球,老顽童爷爷热情地接待了我,柠檬妹妹送给我一个微型书图,据说是智多星哥哥研发的呢!有了它,我就可以随意地观看宇宙全书了。
11:30 保姆雪莎给我吃了一颗消疲丸,司机雪叶载我到父母家。午餐后,我们兴趣盎然地聊起了天,妈妈说:“唉,我们都老了呀!力不从心了,要是有一种可以使人年轻的东西就好了。”
12:30 我与助手雪智匆匆赶往太空实验室进行研究。
18:00 经过我与助手雪智耐心地实验,终于发现有一种名为HKSD的化学物质含有大量的芥酸剂末,可使人年轻。我立即提炼出来,啊,成功了!我一试,哇,40岁的只有20岁了。
20:00 我进入了甜蜜的梦乡,我梦见我成为了世界上唯一的一位发明最多的发明家!