未来的一天_想象作文550字
未来的一天清晨,一阵电子音乐把我从美梦中唤醒,我用我发明的电子牙刷牙刷牙,然后吃早餐,早餐是从一个筒子里冒出来一根吸管,只要一吸,一天都不要吃饭。“嘀嘀”,哦,我该去上班了,于是开微型飞机飞到办公室,我是一名科学家,每天都发明一样东西,于是换了防电衣,今天我想发明一支笔,于是叫助手把造型图拿出来。中午,我们要把零件全部找齐,然后再组装,这样我忙得上气不接下气,干科学家这行可累了,每天都要起早贪黑。下午钢笔做好了,看上去和别的笔一样,可是功能却有着天壤之别,它不用墨水,用太阳能,可以变成各种各样的颜色的字,而且它的笔头部分有录音机,录下来的声音很清晰,如果你写错字了,你不必担心,一个针眼大的吸墨器只要在字上点一下,字就无影无踪了,它还可以当手电筒用,你迷路了,没带指南针,钢笔就有一个箭头指路,你不会写字,它里面有十万个字的中英文微型胶卷,它会自动写出来。而且,它还有一项功能,在它的笔盖上有一个按钮,如果你很烦的时候,按下按钮,精彩的新闻,美妙的音乐,幽默的相声,随便你选。我还发明了一样东西,就是多功能手表,手表可以光刀可以切开一米厚的钢板,还可以当通话器使用,还有手电筒的功能。哦!时间不早了,该回家看新闻了,把防电衣服挂在钩子上,走出空调室,外面人人都热,为什么我不热?因为我穿着我设计的空调衣服,它的外表跟其他的衣服一样,但是功能不一样,它能保持恒温。我开着微型飞机轻轻松松地回到家里,到了晚上12点,我就刷完牙洗完脸之后睡觉了。未来不是梦,只要用心,就会成真!