哈哈!知道为什么我这么开心吗?因为今天女娲请我和她一起去采集五种颜色的石头,把天天上的窟窿补好。石头的颜色分别是,赤、青、黄、白、黑、五种不同的石头。
我和女娲走到了荒山野岭,正当我们要走到黑黑的泥潭里时,突然一条黑龙先从我后面飞了过来,就在不远处停了下来。看这阵势好像要攻击我和女娲,这时我隐约看到了赤色的石头,被黑龙咬在嘴里,于是我大喊道“女娲”,赤色的石头被黑龙咬在嘴里面!黑龙似乎听懂我的话,正要向我发起攻击时,女娲马上抽出神鞭,向黑龙的嘴巴甩了过去。黑龙嘴里咬着赤色的石头掉到了地上。我和女娲马上捡起了赤色石头逃走了。当时那条黑龙头上正冒着几十颗星星在转来转去呢!赤色的石头就这样到手了。
我和女娲走着走着,走到了金灿灿的沙滩上,在不远处有一个金光闪闪的东西,我和女娲赶紧跑到金光闪闪的地方,我们拿起来看了看才发现是黄色的石头,我和女娲欣喜若狂。
我们在海里走了一会,突然一个东西搁住了我的脚,我赶快弯腰摸一摸拿了起来发现是青色的石头。
还剩下白色和黑色的石头。我和女娲都快走遍所有地方了,就是没有找到白色和黑色的石头。于是我们深海问了问乌龟爷爷:“乌龟爷爷请问你知道白色的石头和黑色的石头在哪里吗?”女娲说道。乌龟爷爷说:“白色石头和黑色石头在一个箱子里。”我们上岸后看到远方有一个用木头做的箱子。我和女娲马上过去,打开木箱子,箱子里面果然是白色和黑色的石头,女娲用这五个颜色的石头烧成石浆,把天上的窟窿补好了。
这一天和女娲过的异常开心!