2998年的一天,我已有1000岁了,因为我吃了“永保青春丹”。对了,我是一名著名的科学家呢!
“叮零零,叮零零!”闹钟响了,我脑袋里的睡眠开关自动关闭,睡意一下子荡然无存。机器人“泰能”给我端来一桌丰盛的早餐。吃完早餐,我开始排时间:上午加固防御系统,中午逛街,下午自由安排,晚上休闲娱乐。
安排好了,我立刻去了实验室。我开始加固防御系统了:先把一张普通保护膜弄成粉,然后加入九九八十一种神奇粉末,放了八八六十四种魔水,添了七七四十九种气体,加了六六三十六种动物基因,放了五五二十五种生活用品,花了四四十六刻钟,终于完成了“防御超能保护涂料”。我立刻把它涂在防御系统上,“防御超能保护膜”终于做好了。很快,一个上午过去了。
吃过午餐,该去逛街了。我异常兴奋,立刻乘坐“我最棒”号向“来了还想来”大街驶去。不一会儿,我就到了。跳下车,我立刻走进“欢乐营”。“欢乐营“里有会动的玩具、会讲笑话的木偶、会跟你聊天的木头……
回到家已是下午了,我立刻做了一辆“超能战斗机”,战斗机里有很多“超能武器”:有超音速飞机、喷气式飞机……还有许多娱乐装置等等。
吃完晚餐,我进入娱乐室。看,我正和敌人战斗呢!“我胜利了!”我情不自禁地喊着。
该睡觉了,我吃下“自动清齿糖”后,睡在了柔软的水床上。
“啊,不好,‘外星人入侵警报器’响了!”我立刻醒来,打开防御系统……
你想知道后来怎么了吗?下次再告诉你。