“叮铃铃”一阵闹铃声把我从睡梦中吵醒了,我赶紧穿好衣服,带上吃了会一天不吃东西的饭团子,乘着快速滑翔机,不到一秒钟就来到了学校。
学校的门是用“强化坚石”玻璃做的,石头都不会把门砸坏。我们走到门口,它就会分辩出你是不是本校的学生或者你是不是坏学生,如果查出你不是本校学生,它就会把你扣在门边上,让你三天三夜别想回去;如果你是个坏学生,在让你进去之前,会伸出一只机器手对准你的手心打五十下,你如果还没变好的话,你在这个学校多少天就打多少个五十次。
我们上学不用带书包,只要带一个微型电脑芯片,里面还是没有记录的喔!因为我们的课桌上有一台电脑,是与课桌连在一起得,上课时只要把芯片**电脑,上课老师讲的写的一切还有所做的小动作都会被记录在芯片里。回家做作业时,你必须把芯片插入“录放音卡”里,要把老师讲的记在脑子里,还要靠芯片里讲录的来写成作业。
老师用的黑板和粉笔是“脑力黑粉板”。这种黑板外表很光滑,内部有黑板擦和粉笔。这内部的东西从外面根本看不出来。老师如果要让芯片记录的话,只要背对黑板想着要写的字,黑板里的粉笔就会自动在黑板上写下。这样一来,老师再也不会满手粉笔灰的走出教室了。
“冬――冬――,别睡了,要上学了!”我眼睛一睁,说:“啊,原来是一个梦啊!”我真恨这个美梦没有继续下去。同时,我也在想:那样的生活多好呀!我现在要好好学*,将来设计出与梦里一样的学校。