母亲节作文300字
今天,我一定要让妈妈过一个快乐的母亲节。
母亲节,是妈妈们特有的节日,深圳市到处都是快乐的亲情景象。
今天,是我一展风彩的时候。
我要给妈妈做一个“报纸花”。我已经准备好了,“报纸花”的做法是:先把两张大报纸找来,之后卷成棍子形状;再把棍子的一头用剪刀剪成花的形状;最后把彩色卡纸剪成一个花瓣的形状,用强力胶把它粘在报纸上。这样,“报纸花”就大功告成了。献给妈妈,她一定会很高兴的。
下面我想用亲情关爱的方式让妈妈高兴。妈妈一回来,我就给妈妈倒一杯茶。然后,我就给妈妈捶捶背,妈妈说:“我们家的儿子什么时候变得这么乖?”我这样做,妈妈非常高兴。
我很想改掉一些坏毛病,今天,我要改的毛病就是—————说了让别人不高兴的话。我今天一定要忍住不要在朋友面前说这种话,一定要忍住。今天一定要让妈妈高兴起来,我也会很高兴的。
在母亲节的这一天,我一定要让妈妈快乐地度过。