写晚霞作文350字
春天的花美,春天的树美,可我认为春天的晚霞更美。
傍晚,太阳已经偏西,霞光照在我的身上。看,那霞光好像一只绚丽多彩的水彩笔,把云朵画得五彩缤纷。有的红,有的橙,有的黄,还有的紫。我抬起头,心中不禁产生了疑惑:地下是不是有一个“孙悟空”,不然天上怎么会有一个“如来神掌”呢?渐渐地,这个“如来神掌”越飞越高,最终消失在蓝天中。也许是“孙悟空”把“如来神掌”给打败了吧。
看着这迷人的晚霞,我仿佛也变成其中的一员。一会儿变成几个小朋友,追着正在天空中飞翔的蝴蝶;一会儿变成一只只可爱的小绵羊,正低头吃着美味的青草呢;一会儿变成几朵盛开的鲜花,引得一群群蜜蜂和蝴蝶都飞进花丛中。
这时,夜的帷幕拉了下来,整个天空像盖上了一层黑布。可是晚霞并没有谢幕,还是那样地奇妙,那样地美丽。渐渐地,晚霞被云朵所遮盖,光线渐渐地变淡了。最终,消失在蓝天的尽头。
最后,晚霞向我告别了,我的心中涌起无限的不舍……