晚霞_350字_小学作文
星期六下午,吃完晚饭后,我就在公园散步。我抬头一看,原来晚霞是那么美丽。
虽然已是傍晚,但太阳光还是那么强烈,像千万把利剑刺进了我的双眼。地上的事物全都变了一个样:高大的楼房都变成了金色的楼房、丹江河里的碧水变成了金水、地上的地板砖也变成了一块块金砖,真是美轮美奂,巧夺天工;过了一会,天上的美景也全都变了一个样:原先的大白猪变成了大金猪、花母鸡变成了黑母鸡、灰河马变成了紫河马,过了好一会,天上又出现了一条金色的巨龙、凶猛的老虎、一头高大的巨熊和一头勇猛的战象,它们好像在争夺“世界霸主”的地位。又过了一会儿,天空只剩下那一条巨龙,很显然,“世界霸主”就是巨龙了!又过了一会儿,天空中出现了一条更巨大的黑龙,黑龙它以最快的速度飞到金龙的身边,把金龙吞掉了。它就成为了新一任的“世界霸主”。一阵风吹过,天上什么也没有了,太阳也渐渐落下了西山。我站在那儿,久久不愿离去。
我爱这丰富多彩、变化多端的晚霞。