寻找秋天作文300字_秋天的作文
夏姑姑随着酷暑走了,秋姑娘带着一支神奇的笔来了。
她在天空上用笔轻轻一画,天空湛蓝湛蓝的像清水洗过的蓝宝石一样。天上的云可真调皮,瞬息万变,一会变成一只绵羊,正在山上吃草呢;一会变成一缕老爷爷的白胡须,长长的挂在嘴面上;一会又变成美味可口的冰激凌,馋得人垂涎欲滴。鸟儿们扑闪着翅膀,在树枝间来回穿梭。
秋姑娘发现太阳没有画,连忙又拿起笔,她在手掌上涂了一点颜料,再用手掌轻轻一按,一个圆溜溜的太阳出现了。太阳照射的大地一片金黄色的,处处都是丰收的景象。稻田里稻子成熟了,重得都弯下了腰;果园里硕果累累,葡萄架上挂着一串串晶莹剔透的葡萄,让人馋得就想忍不住去马上摘了品尝一下。
一阵秋风吹过,马路两旁的树木也都成了金黄色。树木上的叶子落下来,像一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞,随风落到了地上。
秋天是丰收的季节,我寻找到了秋天的美,你找到了吗?