向往作文550字_小学生作文
我是一个非常向往自由的女孩。我愿像小鸟一样飞到天空上自由自在,无拘无束。
自由的我想去天涯,想去海角。自由的飘过如同蒲公英一样。放肆的生活,不是自由的生活。我喜欢自由,喜欢像蒲公英那样随处可栖,喜欢自己一个人走遍天涯海角。如一切都任我欲为,我会有迷失在这自由深渊之感。但是,人很难真正自由,锁住人的,往往是我们自己。不知不觉,我们不是做了感情的奴隶,就是事业的婢仆。
走遍天涯海角,不为世俗情感世态炎凉而感到悲哀。自由后是放诞不羁活的潇潇洒洒。在青春这狂野的时期用巴啦啦能量把他们都变得放诞不羁起来随我一起去追求自由。不负青春。也希望有一个人带你去看天涯海角,累了便可以依靠到他的身上。
我选所有人释放我身上的担子,让我成为自由的女孩。以为有了翅膀,就会变成一只鸟,以为变成鸟之后,就可以拥有自由。而今,拥有了期盼的翅膀,却只能在小小的空间里飞翔,遗失了自由,原来自己还是搞不懂,是想要翅膀飞翔或是自由,还是要一种追求飞翔的感觉。
自由这个词非比寻常。这个需要有勇气去追求他。如果你敢于宣称自己是受限制的,你就会感到自己是自我。自由也等同于爱,如果是爱的话,真正的爱,是给对方自由,也给自己自由。我们需去追自由并非已是事隔许久的记忆。
我们离回忆太*,离自由太远。有时候念念不忘,只是爱上回忆。一次犹豫,一次背叛,一次意外足以让它枯萎。挣脱一切,烟消云散。