忙碌的早晨350字作文
俗话说“一日之计在于晨,一年之计在于春,一生之计在于勤。”而一天的开始早晨真的是十分的繁忙。在我们家,早晨总会看到这样的画面
场景一:起床篇
早晨由于事情比较多,还要上学,所以只能早早的起床。当清晨,我还在美梦中,这时,就会传来一声声的“催命魔音”。我睁眼一望,才知是妈妈叫我起床了,于是乎我就只能翻身下床,告别暖和的被子,软软的枕头。虽然,我的上眼皮和下眼皮直打架,但有一件令我兴奋的事,妈妈把叫弟弟起床的重大任务交给了我,嘿嘿先放音乐,把弟弟吵醒,可谁知道就是不起床。那我就使用出我的独门秘籍,使劲把弟弟拖了下来,后面的结局你们都猜到了,弟弟摔了个“狗啃泥”。
场景二:洗漱篇
我和弟弟开始洗漱了,我们俩拖着沉重的身躯来到卫生间,我麻溜的弄好后,就开始帮弟弟,弟弟不愿意,我就只好用最简单、粗暴的方法,我把他的头往水池里按。
场景三:迟到篇
每次吃完饭总会迟到,出门时不是我忘了带书,就是妈妈的手机没拿,弟弟的书包没背,所以,正越是很忙很着急的时候,就偏偏是这样。用妈妈的话来讲就是“起了个大早,赶了个晚集。”看来以做事一定要快一点,不然,就会忙的不要不要的。