公园的早晨日记
清早,我到公园去玩。一进门,就看见了美丽的景色。
那里阳光明媚、花草树木繁多,空气清新甜润、鸟语花香。
走在路上,两边绿树成荫,花儿散发出淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的。小鸟在天上唧唧喳喳地唱着歌,给公园增添了许多生机。
我忽然觉得自己仿佛就是花草树木中的一员。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,不光是我一员,公园的所有的花草树木都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蝴蝶飞过来,告诉我在花丛中飞舞的快乐;小鸟飞过来,告诉我在天空中唱歌的快乐……
老人们在健身区健身,孩子们在草地上玩耍,青年人坐冰凉的石椅上在聚精会神地看着书……
公园的早晨真是充满了生机!我喜欢公园的早晨!