公园的早晨日记
我们小区对面有一个公园,每天早晨当东方刚刚露鱼肚白时,人们脚步的声响就把公园唤醒了。
公园的早晨又是安静的,淡淡的霞光下水面闪烁着一片片银色的磷光。小溪水清得透明,静静地和街道并行穿过公园。小溪里挤满了五颜六色的小鱼,一只紧挨着一只。两座拱形的石桥遥遥相对,坐落在公园两头。不时有一只小鱼从半月形的桥洞中悄悄钻出来,从河面上轻轻游过。小鱼游远了,但小鱼吹得小泡泡还在水面上轻轻荡漾着。
公园的早晨更是热闹的,走在公园里就可以看见,老人们有的在耍剑,有的在打太极拳,连公园里的小鸟也在唱着那赞美自然的歌声。小孩子们在玩捉迷藏的游戏,开心极了。
啊,多美的公园的早晨!