公园的早晨日记
早晨公园的春天可真美啊!柳树姑娘在河边梳理着它那长长的秀发,蓝蓝的湖水仿佛一面镜子,小桥倒映在清澈的湖水中好像一座美丽的彩虹,小岛上长着一片绿油油的树木,在树木的中间盖着一座小亭子,好像一幅美丽的画面。
公园晨练的人可真多呀!有小朋友,有老年人,还有年轻人。他们有的在打太极拳,有的在跑步,有的在唱歌,还有的在练剑。我最喜欢的是打太极拳的老人,他蹲着马步,很轻柔的把手伸出去,再收回来,感觉真好!
春天的公园真是一片生机勃勃的景象啊!我们早晨都应该去呼吸一下大自然的新鲜空气!