公园的早晨优秀作文
秋高,气爽,凉风**,人心清爽。
公园里的早晨热闹非凡,尤其是周末,忙碌了一周的男女老少纷纷来这里散步,散心。看惯了都市的水泥路与高楼大厦,这里成了人们休息纳凉的好地方。一阵微风吹过,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑,真的要感谢大自然的神奇,昨天还热浪滚滚,今天就让凉风把它赶走了。
今天早上,我早早的带乐乐去公园。凉厅里,大树下,石登旁,草坪上,人群中每个人都演绎着特有的精彩。乐乐最喜欢的地方就是凉厅,因为那里有爷爷奶奶唱戏,拉二胡,弹琵琶。如果不是因为乐乐,我还真没发现公园里的早晨有如此浓厚的文化气息。每天上午,他都要听到他们回家,我们回到家也大约11点了。
一次,一位爷爷说,看,你这小家伙,都成了追星族了。原因是,那个拉二胡的爷爷拉了会可能是累了,就换到另一个小凉厅里去,乐乐哭着不愿意,我只好又把他带到爷爷去的新地方。哎,真的是一个“小戏迷”,将来会成为音乐家吗?好像不太可能,我们祖宗八代就没有这方面的音乐细胞,也许,会有奇迹。真的会有奇迹吗?我倒希望他有这一天,可以不去跟郎朗比,也不必跟风明星艺人。只要,音乐,只要,高兴就好!
喜欢公园里的早晨,那里有乐乐最喜欢的去处。喜欢秋天,因为,秋天的阳光,有种特别的味道。小时候,妈妈说:“立秋之后晒了被就不会再反潮了”。所以,我今天把所有的被都拿到楼下晒了一整天。下午从超市回来,我把被抱在怀里,扒在被上深吸一口气,嗯,真的很好闻——以后,有时间多晒晒被,多享受享受阳光的味道,多体验体验大自然的神奇与爱戴。