描写泡泡的作文
今天下午,我们在老师的带领下,在教室里举行了一次有趣的吹泡泡活动。
我们首先拿出早就已经准备好的肥皂水和吸管,再用吸管在肥皂水里和弄和弄,使肥皂头充分的溶化在水中。然后用一根吸管蘸上那黏稠的肥皂水,就慢慢的吹起来。同学们都一起吹。只见一个个。一串串。大大小小。形状不一的泡泡在教室的上空飞舞着。飘荡着。顿时教室里成了泡泡的世界,泡泡的海洋。忽然,有一个又大又圆的泡泡飞到了我的前上方,我深怕泡泡落下来,就赶紧仰着头对着泡泡轻轻的吹气,它又飞到了很高很高的地方。
这一个个又轻又圆的泡泡很美丽,五彩缤纷的浮光,在那圆溜溜。清澈透明的泡泡上乱转,就像雨后出现的彩虹。真是美丽极了!
不久,这五彩的泡泡,就无声的散裂了。又变成水珠落了下来。落在我们的头上。洒在我们的脸上。钻进我们的眼睛里。这时大家并没有生气,还一边揉眼睛一边咯咯地笑着,开心极了!
很快,吹泡泡这个有趣的游戏结束了。但是,我们的眼前仿佛还有许多美丽的泡泡在漫天飞舞,它们飞出了教室,飞向了蓝天,把我们的梦想捎给太阳……