描写泡泡的作文
今天,我盼望已久的春游终于来到了,我和同学们三步并成两步走的来到目的地――释雅山公园。
一进公园,我就闻到了春天的气息。这里一片风光明媚、鸟语花香,好像在告诉我们春天就在这里。一会儿老师带领我们来到一个亭子旁边吃早点,我们同学三三两两的围在一起,分享着互相带来的美食。
接下来,我们开始玩吹泡泡。我刚开始用力一吹,吹出了几滴泡泡水,我马上轻轻地吹,只见一群泡泡它们争先恐后地飞了出来,有四个连在一起的,像四个小朋友手拉着手,也像一窜冰糖葫芦。有的泡泡缓缓地向天空飞去,它们互相碰撞,好像在说悄悄话。有的独自一个,像在找朋友。轻轻的一阵风吹过,有的飞到草丛里,好像在和蝴蝶捉迷藏。有的越飞越高,好像要和白云姐姐作伴。同学们你追我赶,都想要第一个消灭泡泡。我悄悄地跑到李蔡关翔身后,轻轻一吹,有的跑到李蔡翔头上,有的跑到他的面前。不好,他发现了,我赶快跑
这里是一片欢声笑语,大家玩得乐此不疲,依依不舍的回到教室,这真是一次快乐无比的春游。