描写春天作文300字左右
不知不觉,春天的脚步越来越*。
明媚的春天让万物充满生机,那么春天在哪里?
春天在哪里?春天在百花盛开的公园里。花开得正盛,红得像火,粉得像霞,白得像雪,杜鹃花像春花,牡丹花,竞相开放,像马。这时,勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶也来凑热闹,远远地,它们组成了一幅美丽的水墨画。草地上,失忆的野花在风中摇曳。
春天在哪里?春天在那片广阔的田野上,据说春天是希望,但它是美好的。农民的叔叔们在这个充满希望的季节播下了希望的种子。他们刚开始的时候,有这样一个美丽而充满活力的春天。他们为什么还要别的?
春天在哪里?在春天温暖舒适的教室里,学生们在这个充满活力的季节里愉快地学*,听春天的故事。操场上的草从土里溜了出来。它们变得又嫩又绿。在阳光下,树叶明亮而绿色。人们不禁多看了他们一眼。草像你的眼睛一样绿。
春天在哪里?春天可能在草丛中奔跑,在小溪边,看着长着长长树枝的垂柳,或者在我们的眼睛里,环顾四周。春天是淘气的,丁咚丁咚,他在弹钢琴,春天是美丽的,花开了,春天的田野是可爱的,放风筝。
我爱春天,我爱这个可爱的春天,春天的故事正在悄悄地开始。