写这就是我作文300字左右
大家好!我叫林星屹,今年九岁啦!现在我在成都华数杨凡老师的班上学语文。我是一个性格开朗,阳光帅气的小男孩。
我的脸上经常挂着笑容。一见到老师,我会立即奔上前敬礼问好。一见到同学,我会主动挥手打招呼。许久未见爸爸妈妈、爷爷奶奶,一见到他们,我的脸上更是笑开了花,铁定跑过去又叫又跳,还要抱。
我喜欢学*,但我不是书呆子。我不会整天坐在教室座位上一动不动,我经常和同学们打打闹闹,活蹦乱跳。如果,在打闹中,谁不小心碰伤了我,我绝不会哭哭啼啼,很快地收拾心情,又开心快乐起来。所以,我这种开心快乐的性格让我收获了许多朋友。大家都愿意和我玩。
当然,我还有一个许多人学都学不来的优点,那就是我的英俊
帅气啦!我圆圆的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,再加上长长的睫毛的衬托,更加可爱啦!老师经常夸我萌萌的!爱美之心人皆有之嘛,得表扬更是让我心花怒放啊!
这就是我,林星屹,欢迎大家和我做朋友哦!