金银花作文
很久很久以前,有一个国王,他非常喜欢骑着大象去森林里呼吸新鲜空气。
一天,他又去骑着大象到森林里呼吸新鲜空气了。他刚来到森林里,突然看见了一个闪闪发光的东西。于是,他迫不及待地走进一看,原来是一朵金银花,他小心翼翼地拿起闻一闻,嗯,非常香!于是国王就想带回宫慢慢欣赏,这时,金银花突然开口说:“如果你把我带回王宫的话……”“呀!”金银花话还没说完,国王就吓的尖叫了一声:“我的天,这花怎么会说话呀?救命啊……救命啊……”。刚说完,他就像离弦的箭跑回了王宫,金银花被无情地丢在了地上。
夜晚,国王独自躺在床上,回忆起今天发生的一切事情。“为什么那朵花会发光?为什么那朵花会说话?为什么那朵花在森林生长却不在草原生长?”国王心中有一百个问号。于是,他把这些问题告诉了月亮。“那朵花是神仙的宝贝,最后没用了,就把它扔在了这里。”月亮一边扇风一边说:“但是,那朵花还有一半法力,可以给你带来无限好处。”
第二天,国王又去了森林里找那朵金银花了,他遇到了同样的事。但这次国王是以离弦的箭一般的速度把金银花带回了王宫,并把它插在一个精美的花瓶里。金银花被带到王宫后,果然给国王带去了许多好处。
一次,国王出去打猎,他被老虎咬断了两条腿,回到王宫,金银花立马给国王复原了两条腿。在第二次世界大战中,国王的军队惨败,金银花立马把国王军队的伤转移到了对方军队的身上,把对方军队的体力转移到了国王的身上。最后,国王的军队不费吹灰之力,便赢得了战争的胜利。
有一天,金银花的仙力用完了,枯萎了。国王难过极了,于是准备把金银花埋起来,这时,金银花突然变成了一位美丽至极的王后。
从此,国王和王后过上了幸福的生活!