中秋节的作文300字左右
哇!好吃极了!又香又甜呢!
今天是农历8月13日,离中秋节还有两天的时间,全家人都在为过好中秋节而忙忙碌碌着,爷爷在忙着接客,爸爸在忙着买月饼,妈妈在忙着准备中秋节的美味佳肴呢!
爸爸转了好几个超市,终于买回了好多好多月饼。有红豆味儿的、有草莓味儿的、有波萝味儿的,还有我最爱吃的黑芝麻花生味儿的……此时的我已经经不住美味月饼的诱惑,便选了一个品尝起来,哇!好吃极了!又香又甜呢!这时我分别给爸爸、妈妈和爷爷每人拿了一个,让他们也尝尝。吃完后他们异口同声的说:“真好吃呀!这种月饼得多买一点,说不定中秋节那天来的客人都喜欢吃呢?”
吃罢了午饭,爸爸又和我去了一趟超市,把那种大家都喜欢吃的月饼又买了两斤,足足有二十多个呢?我看着一个个甜甜的、圆圆的月饼,像是吃了蜜似的,心里乐滋滋的……
哎,时间过得真慢,我真希望时间能够过快点儿,盼望快乐、开心的中秋节早一点儿到来。