描写春天作文300字左右
今天,我们来到钱球铁塔观看这个已经进入春天的地方。当我来到钱球铁塔脚下时,我抬起头来。啊,木梯像一条蜿蜒上山的龙。不时有几个游客笑着走过。梯子边上有一些树,绿叶如小开掌,时不时像人一样挥舞,让人心旷神怡,让我由衷地感到春天来了!
当你爬到山顶时,你一眼就能看到高耸的钱球铁塔。它就像一个巨人,静静地看着人们快乐地绕着它走。在钱球铁塔旁边的草地上,有十几棵不知名的树。每棵树上,一朵朵小玫瑰争艳,迫不及待地展现自己的风采。这些花盛开着,花瓣小而密,仿佛小女孩穿着厚厚的短裙在枝头翩翩起舞,俯瞰来往的车辆和山下清澈美丽的泗溪河。
在塔的一边,油菜花盛开。他们穿上金色的裙子,在微风中跳舞。他们看得入迷,忍不住掏出手机,想让自己永远保持美丽。远远地看着这些油菜花,就像一片翻起层层波浪的金色海洋,连边上的小草和小豆芽都在从土里往外看这壮观的景象。
塔的另一边是一片青翠的竹林,树叶茂密,不时有几声清脆的鸟鸣,勾人的脚步,让人想坐下来静静地听着看着。
啊,春天的钱球铁塔真漂亮!我喜欢春天的钱球铁塔!