描写春天作文300字左右
春天来了,一切都不一样了。
公园里,柳树吐出新芽,给公园增添了许多活力。燕子也飞回来了。他们一直用小眼睛四处张望。他们降落在电线杆上,就像音乐中的五线谱。他们呢喃着,仿佛在说:“春天到了,处处生机勃勃,多美!”
许多家庭和他们的朋友一起来到公园。孩子们在放风筝,脸上带着微笑。在第空天,一只“鹰”和一只“龙”在竞争。过了一会儿,“鹰”领先了,“龙”不服气,立刻沿着一条柔软的春风追上了“鹰”...
在公园的边缘,一条清澈的小溪缓缓流过。里面生活着许多小鱼。他们从水里跳出来一会儿,向游客问好;暂时不要动,停在那里休息一下;然后他钻进“水帘洞”去玩。
在花园里,美丽的桃花首先映入眼帘。有的露出小脸,对人微笑;有些人羞愧得半死:有些人困了,还躺在床上!勤劳的蜜蜂也不闲着。他们成群结队地来到花园,在花丛中翩翩起舞,把花粉传给花朵,让它们更明亮、更美丽、更动人。
春天不仅给我们带来快乐,也给我们带来希望和美丽。我爱春天!