描写车祸的瞬间作文
上一次,我和妈妈还有爷爷奶奶一起去吃暴风雪冰激凌。
我和妈妈去给爷爷奶奶买暴风雪。在公路上,发上了一件不幸的事,想知道吗?那就听我说吧!
一辆大众车停在十字路口上,一辆出租车飞一般地开了过来,和大众车“噌!”“咣当!”相撞了。而且这件事发生在一瞬间里。“撞上啦!撞上啦!”我拉着妈妈,撞着了一位叔叔,妈妈说:“对不起嗷!”
我拉着妈妈来到桥边,妈妈看见了这一件事,吓的瞪大了眼睛、张大了嘴巴,“喂!老妈,又不是咱家车相撞了,干嘛那么夸张?”我说完,妈妈就恢复了原样。
我对妈妈说:“老妈,这件事是我亲眼所见的。”“那两辆车是怎么相撞的?”妈妈问我。我就把事情的整个过程详细的说了一遍,妈妈听了才明白,原来是因为两辆车开的的太快了,所以才相撞。
看来我们大家要注意交通安全!