在我刚上一年级时,我就很喜欢我的美术老师。
美术老师姓魏,说起魏老师的长相,别提了,那是我见过最漂亮的人啦!她长着一双水汪汪的大眼睛,一张会夸人的嘴,说起话来让人打心里佩服,一缕永不变白的黑头发,一身洁白的皮肤,她的身材很苗条,如果会跳舞肯定很漂亮。
有一次,魏老师在候课,看见三(2)班在上英语,英语老师对同学说了几句话,被魏老师听见了,她便笑**地走进教室,对同学们也说了几句英语,同学们大吃一惊,心想:美术课上,说英语,真幽默。上课了,同学们在画画,魏老师就说:“这节课同学们画得都很认真,都很漂亮。”说着,拿起我的本子,又说:“你画的真好看,再接再厉会画得更好。”我点了点头。下课了,魏老师要走了,每一个同学都想留下魏老师,她笑着说:“明天,我还来。”同学们听了这话,才放下心来。
明天是教师节,我想对魏老师说:“谢谢您多年对我的教育,让我至今画画还是很好看,我要对您说happyteacher'sday!”