就在昨天晚上,我在下面玩,没多久,我就听见了旁边马路上有“咯咯咯”的声音,一看。两个外地人骑着摩托车,像风一样往前冲一会儿就没了踪影。后面两个人也紧追不舍,一直在喊;“停下,停下!”我觉得可能出了什么事,就东张西望着,突然看见那里有一些人围在那里,不知在干什么,于是,我跑过去一看,地上躺了一个三十多岁的成年人,头上流血不止,一直昏迷不醒,过了十几分钟,总算他醒了,我仔细一看,什么?他居然是我们小区里的人,儿子还和我玩过。我为他感到很悲伤。不仅仅是这样,我听他们说,包也被抢了,你想想,撞了人,还偷包。现在的人怎么会如此大胆,为了钱,可以不顾一切?我真希望这些人可以意识到自己的错误。要即时改正向警察局自首。要想人不知,除非己莫为。过了不久,警察们来了,我们就好像找到了“大救星”似的,纷纷扑过去。你说:“有两个人撞了人!”他说:“两个坏人偷了包,撞了人,逃走了!”大家都对警察们说了事情的经过,警察们做好了记录,回到了警察局。人被送进了医院,两个坏人早已消失地无影无踪了。
事件过后,我心中还有一句话:“世界上的坏人们,我真希望你们能脱胎换骨,变成一个好人。求求你们,别做坏事了好吗?”
希望我这篇作文可以让你们意识到,要做一个受人尊敬的好人,不要再做一个耻辱的坏人,这是给你们的一个教训!