什么的瞬间作文400字
早上8时左右,运动场上的欢呼声此起彼伏,一阵盖过一阵。我们班的运动员可棒啦,你瞧,姜宇栋上场了,在50米的起跑线上,只听发令枪一响,姜宇栋犹如离弦的剑猛地“飞”了出去,他咬紧牙关,两臂飞快地摆着,把对手远远地甩在了身后。啦啦队又蹦又跳,为他呐喊助威。终于冲过了终点。“第一名!”同学们欢呼起来。这个精彩的瞬间点燃了我们的希望之火。
“加油,加油!”那边又传来了我们班同学的呐喊声。原来是周心宜在投垒球。只见她站在离白线1、2米左右的位置,向后侧弯着身子,一只手托着球,屏住呼吸,脸涨得通红。突然,她迅速直起身子,疾步向前冲去,手绕了两圈后,用尽吃奶的力气,将球投了出去。垒球如流星般划去。这时,好象空气也凝固了。同学们目不转睛地盯着垒球,就在球落地的那一刹那,没等裁判员报分数,我们就不由自主地跳了起来。啊,这个精彩的瞬间让我们的心插上了飞翔的翅膀。
经过两天的拼搏,我们终于取得了好成绩,感谢运动员的努力。