什么的瞬间作文
不要责怪自己,因为在我们心中,你们永远都是最棒的!
15分钟看起来很短暂,但是精彩的瞬间却很没妙,毕,茜,璇,祝你们很棒,你们的眼泪告诉我们你们努力了,比赛还有很多,不要因这次比赛而难过,机会还有很多值得我们去争取,获得这个成绩是很多人所羡慕的,只要我们努力过了,那一定是最有意义的,如果我们只停留在这一场比赛中,那我们剩下的机会不就没了吗?不要用眼泪来发泄自己的悲伤,而是用行动证明我们比他们强,我们才是冠军,我们要从精神上压住他们,比他们笑的更灿烂,只有我们齐心协力才能笑到最后,彩虹都为我们而感到骄傲了,我们也应该笑笑啊!
没有什么可以阻挡我们前进的动力,生活总是曲折的,不要因为一点小事而为自己打退堂鼓,不以物喜,不以己悲。
11,11永远第一,加油加油!