什么的一瞬间作文650字
铃铃铃上课铃终是响起,数学老师冰着一张脸站在了讲台上。数学成绩出来了,本次考试90分以上有
我抬头望天,作金钟罩状,天空白的亮眼,无风无云,远方却有一团阴黑滚滚而来,估计马上就要下大雨了。
我收回目光,不料老师还未念完,自己却深知,名单里不会有我的名字。
一个个叉如绽放的花,艳得刺眼,直刺入我的心窝。一道深长的口子,潺潺流着血。85分,低得令我沮丧万分。
再细来看看我错的题目,却令人又气又好笑,根号下37。5我化成了根号下37,计算错误;4加27位31却写成32,又是计算错误再一次,满心沮丧如潮水般涌上心头,把我整个的心塞得满满当当,压抑无比,似乎呼吸都开始困难。
正如溺水者一般,拼命挣扎却无济于事,反而愈沉愈深。后悔游泳时为什么不再细心一点,再认真一点,但是为时已晚,已无力回天。就像我这张卷。
那种无能为力的沮丧,真的太痛苦。真到窗边响起敲敲打打的声音,我怕才勉强回过魂,看向窗外。
果真下雨了。天在哭泣吧?那他应该也很沮丧吧,像我一样。
这沮丧的一瞬间仅仅是一瞬间,不是我生活的全部,它只是一颗成长的绊脚石,而成长的道路还很长。我那沮丧的一瞬间,岁月如同静止,却终将被心中的那个声音打破,消失,沮丧终将离去!