我有一次危险的经历,现在想起来,还有一点后怕。
每天中午的时候,当我正在安静的吃饭,前面的同学总是转过身来跟我讲话。我端的汤,他说这是游泳池,还把他的手伸过来。我一遍又一遍的阻止他,但是他依然把手伸过来。他每天都这样干,我都快烦死了。
终于有一天,危险来临了。12月11日中午,我吃完了午饭,起身离开座位,正要去倒垃圾,“嘭”一个桌子倒下的声音在我耳朵旁划过,吓了我一大跳。我转过头,一看,汤汁洒了一地,书包也掉了。我立刻把桌子放正,把书包放进抽屉里。并问:“是谁把我的桌子弄倒了?”坐我前面的同学吞吞吐吐地说:“是……是我。”我狠狠地看了他一眼。
啊,危险无处不在。我们一定要把安全隐患全部消除。安全第一!