我理想中的房间作文
每个人都有自己的房间,我也有。但是,我理想中的房间是与众不同的。我理想中的房间是一间魔术屋。墙壁是曲奇饼干,窗户是蛋卷,枕头是贝壳糖果,毯子是“功夫熊”香脆面,水龙头有三个:第一个是可乐水龙头,第二个是芬达水龙头,第三个是雪碧水龙头。日历是棒棒糖,书架是冰淇淋,“阿尔卑斯”是衣架。在“阿尔卑斯”衣架上挂着我的“魔术装”。
最上面挂着“魔法披风”,下面是“魔术帽”和“魔法墨镜”,再下面是“魔法大衣”和“魔法围巾”,最下面挂着“魔术手套”和“魔法飞行靴”。 “冰淇淋”书架上摆放着很多像“魔法书”的外国小说和许多根“星星魔法棒”。只要每次看完十章,一只机械手就会帮你做眼保健操。每看完一本书,挥一下“星星魔法棒”,机械手就会奖励你一根“彩虹冰淇淋”,可好吃了!“棒棒糖日历”是一本神奇的日历,上面有许多数字,过一天,它就亮起一颗星,两天,两颗星······亮一颗星,你舔一下,那颗星就不见了,代表一天过去了,那个数字也会消失。 “贝壳枕头”就是贝壳糖果,它里面是由一粒粒好似珍珠的糖果组成的。你睡觉时,突然饿了,你可以解开“枕头套”(糖果纸),拿“珍珠”吃。“香脆面毯子”可以盖着睡觉,你一定有梦见过吃东西吧,梦的时候有时嘴巴会一直嚼,牙齿嚼掉也不知道。为了不让牙齿掉,我发明了这套“高科技”毯子。当你在“梦吃”的时候,就只会吃到香脆面,不会吃到牙齿了。用“星星魔法棒”把房间变成舞台也很好玩。我是迈克尔·杰克逊————“流行音乐”之王。喜羊羊公仔、布娃娃、木乃伊、熊猫、米奇是观众或伴奏员。
我唱歌跳舞,玩具弹琴伴奏,多有趣哇!如果我的房间真的像我理想中的那样,那该有多好呀。