描写房间作文
我的房间有一个衣柜、一张床、一个枕头和一个床头柜,外加三把椅子。虽然很简单,但我很喜欢它,这是我的自由天地。
可是,我睡觉时总闭着眼睛幻想让我的房间变个样。
我希望我的房间是游乐园。那样我就可以把小朋友和姐姐叫来,和我一起玩耍。我要玩蹦蹦床、海盗船、小小世界......太多了啊!
我还希望我的房间是梦幻乐园,那样我就可以和阿狸、桃子、白雪公主、七个小矮人、小红帽、猎人、卖火柴的小女孩交朋友了。姐姐也能来找她喜欢的动漫人物。
我更希望我的房间是魔术屋。枕头是巧克力做的,床是一块蛋糕,床头柜是柿子馅饼,三把椅子是大大的苹果,衣柜是一块大饼干。哦,不行,否则我就把房间给吃掉咯!
我最希望我的房间是一棵大树,那样我就可以给小鸟吃面包、喝水了。它们也能在这里筑巢。我还要给它们都拴上一个小盆子,这样它们的大小便就不会在我的房间里。
把房间打扮成玩具天地也不错。我会编一个故事:洋娃娃生病了,她的侍卫兔子去找医生。魔法医生夜萝莉嫦娥带着玉兔来了,治好了洋娃娃的病。真有意思!
当我睁开双眼,咦?为什么还是普通的床、普通的枕头、普通的床头柜、普通的柜子和普通的椅子呢?不过没事,因为我最喜欢的还是自己的房间啊!