我的房间作文300字
走进我的房间,第一眼见到的就是蓝白相间、竖条纹窗帘,透出淡蓝的亮光,漂亮极了。
窗帘的下面是飘窗,上面摆放着活波可爱的中国龙,美丽动人的小兔,憨态可掬的小熊,淘气的小狗和机智的喜羊羊,有时我坐在窗台旁看书、做作业。
飘窗的左边是我的书桌。书桌上面有两层书架,第一层摆放着课外书。第二层照片里是我幼儿园毕业时穿博士衣照的。进门的左边是我的衣柜,里面放着美丽的衣服。
屋子的中间是我的小床,床上铺着小花图案的床单。每天晚上,我都要在床上看一会课外书,然后进入甜甜的梦乡。
我喜欢我的房间,你喜欢吗?