我的房间作文300字
一走进我的房间,映入眼帘的是一个森林的图案。看到那个图案,就仿佛来到了大森林里,泉水叮咚叮咚”地弹着琴,鸟儿在枝头叽叽喳喳”地唱着歌,小动物们快乐地玩着捉迷藏嘻嘻哈哈”的笑声响成一片,哇!真是令我遐想无限。
房间里有一张书桌,那张书桌是我的好伙伴,让我沉浸在书的海洋里。我看了《名人传》《童年》《昆虫记》,还做了许多作业这个书桌已经陪伴了我五年,我非常爱惜它,所以它完好无损。
在我眼前有个大象”其实那是我的床,一个柔软有弹性的床,上面堆满了娃娃,有毛茸茸大兔子、可爱的小熊和笨手笨脚的乌龟。每当我疲劳时,便会躺在床上休息一会儿,还会做眼保健操。每到夜晚,我躺在它的怀抱里,进入甜甜的梦乡每天早晨我又会把床上的被子叠得方方正正,床单铺得整整齐齐,再喷点花露水
每到炎炎夏日,我会把那个云朵”空调打开,一下子,屋子里便凉爽起来,仿佛进入了大森林里。到了冬天,外面寒风呼呼的,我也会把空调打开,屋子里就会变得暖洋洋的,而我就好似躲在树洞里的小松鼠。
这就是我的房间,一个充满大森林气息的房间。