写房间作文
我有一个漂亮的房间,里面的东西很少,但是他们都可以从各方面帮助到我!
比如:小床可以帮助我的睡眠!书桌和凳子可以帮我更好的写作业和画画!我非常喜爱我的房间,但是,有的时候我会想我的房间会和现在不一样。我会想,如果我的房间是一个潜水艇该多好呀!我可以驾驶着他进入深海,看见各式各样的海底生物。如果我的房间是一本书,在我写完作业的时候他会变成一本课外书让我轻松,我有不认识的字的时候,他会变成一本新华字典,让我查阅。
想完了所有的幻想,我还是喜欢现在的房间。