我的房间作文300字
我的房间上方有台灯。东边是又长又宽的衣柜。东面角上有一扇门,西南角上有一台电脑。我常常在电脑上查资料,玩游戏。电脑旁边有一个书架。西边是窗户,窗户前面有桌椅。我常在这里做作业。桌椅下面还有一大堆书。我有空的时候,有时拿起书本来看,有时还看得津津有味呢!西北角上有空调。夏天很热的时候我就打开空调。凉风吹在身上舒服极了!冬天,我打开空调,暖和极了!空调旁还有小台灯呢。我的床旁边有一个小柜子。小柜子上有书、玩具、电话机……东西。我的房间没有电视机。但有电脑和许多书。走进房间可以上网、看书……我真喜欢我的房间啊!