我的房间作文300字
从我们搬家后,租了一间大房子,里面还弄了一个小厂房。由于门很多,房间自然也很多。于是,爸爸妈妈也给我一间,另一间他们自己睡,其它的给工人睡,这样也好,就不用去外面租房子了。
我的房子很漂亮,空气清晰,令人流畅。我的床在东边的上方,西边安装了一台空调,空调旁边有一户窗户,窗户里面还有一层纱窗,专门防止蚊子的,窗帘是一副西湖的景色,好看极了。床旁边有一台柜子,里面装了我的衣服,每天早上我直接从柜子里随便拿衣服穿。在我的床前面有一台电视机,晚上在九点之前可以看看,眼睛累了,就可以马上睡着。更令我清楚地是妈妈绣的的十字绣,上面写着“家和万事兴”。不仅字美,妈妈绣的画也很美。我的阳台就在外面,旁边有护栏,护栏旁边有两盆向日葵,早上,阳光对着它,微风吹着,向日葵轻轻摇摆,在健康地成长之中。
这就是我的房间,好看吗?