描写房间作文
星期天,当我完成作业时,我把一群“朋友”叫到我家玩游戏。过了一会儿,他们都到了,我们开始打房间战。
我是一名“间谍”,负责去敌人那里寻找信息。我穿上白色的衣服,这样对方就看不见我了。也带一盒“当铺炸弹”以防危险。我告诉一些人躲在沙发后面,趁他们不注意时偷袭。我溜回我的基地――被子,告诉我们的“美国队长”我发现了什么。
很快,我们两个队开始在客厅里打架。我悄悄地来到沙发边,背靠着墙,慢慢地在下面移动。我看见埋伏的士兵从另一边过来。他们拿着武器蹲在那里。他们还想“等兔子来”?我喊道,“带上你的生命!你们这些菜鸟!”随着他的叫喊,他把典当炸弹扔了过去。吓得他们连连大叫“救命,救命……”然后可耻地逃跑。
我们搬到书房,带着神秘的武器――臭袜子互相攻击。我和我的队友先躲在每个角落,结果只看到几个对手过来了。我们冲过去,用臭袜子攻击他们。“吃我的老棍子”我们的“美国队长”带着一根金条棍来了。对手一次又一次地乞求怜悯,脸上带着痛苦的表情,并答应帮我们一半。但我们不会相信,也不会把他们送回基地。
我们又去了卧室。我和几个队友拿走了我们的衣服。一旦对方的人来了,我们就用衣服蒙住他的眼睛,然后让其他人打他们。不一会儿,我抓到了其中几个。他们非常生气,撅嘴,不开心。
"耶!耶!胜利,万岁……”我们兴奋地跳舞。这场房间大战真的很有趣!