这儿真美三年级作文350字
我家庭院里有很多树,有松柏、梧桐、柳树、还有桂花树。一到春天一群小鸟在“叽叽喳喳”地叫着,像是在大合唱,又像是开心的告诉我,它们喜欢我的家。
到了夏天,庭院里大树的树枝长得葱葱茏茏,像一个个巨人守卫着我的家园。一阵阵微风吹过,根深叶茂的大树左右摇摆,发出“沙沙”的响声,仿佛在给天上唱歌的小鸟打节奏呢!
这儿最美不过秋天了,树林边一朵朵娇艳的花儿竞相开放。花儿有红的、白的、粉的、紫的……五颜六色,好看极了!这些就是我奶奶种植的菊花,它们迫不及待的开放了。
银装素裹的冬天也是我的最爱,如果说好玩儿,肯定是冬天的时候最好玩,每次下完大雪后,我们全家就出动啦,有的扫雪,有的铲雪,还有的清理垃圾。爸爸这时候总是会搓一个圆圆的大雪球来砸我一下,我就会跟爸爸学着同样的动作,我们的战争就这样拉开了序幕,你砸我追玩的不亦乐乎。一顿疯狂的玩闹之后,妈妈总是会堆一个漂亮的雪人,有鼻子有眼睛的可爱极了。天黑之后,我一眼望过去白茫茫的一片,寂静的夜晚他们盖着厚厚的白色被子睡着了,这儿真美啊!