小猫作文三年级350字
就在今早,一只我个人认为世界上最可爱、最机灵而又最淘气的小生灵来到了我家。它轻轻地、慢慢地、用它那双迷你、可爱的小小爪子,一步一步的向我走来。当它用那双萌萌的大眼睛看向我时,没有任何胆怯。它纵身一跃,扒在了我的腿上,软软的一卧,便开始了它的睡眠时间,不一会,就进入了甜甜的梦乡。
它,是一只可爱的加菲猫。厚厚的绒毛下,有着一个肥肥胖胖的小身体。它的背部呈橘黄色,而腹部却是乳白色的。它的脸是它身体上最有特色,也是最奇怪的部位,因为它的脸不像其他小猫那样五官分明,它的脸是**的,妈妈说,就像用板砖拍的一样。所以它来我家之前还有一个名字,叫做“板砖”。它还有一口锋利的牙齿和四只可以伸缩的利爪。虽然它很爱干净,但舌头的长度毕竟有限,舔不到自己的全身,比如眼睛,所以,我每天都要用将*20根棉签来清理它大眼睛的分泌物。但不管怎样,它都是我最可爱的朋友。
现在他有了一个新的名字,叫做“啾啾”。希望在未来的日子里,我们可以一起长大,做最好的朋友!