我家小区旁边有一座花园,花园里一年四季都盛开着很多花儿。
春天,花园里万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,绿色的小草从土地里探出头来,新奇地看着大地。五彩缤纷的花儿绽开了笑脸,红的、黄的、紫的、蓝的,不仅颜色美丽,而且姿态也很优美,有的像一个个小喇叭,有的像一颗颗爱心,微风一吹,花儿摆动“手臂”向春天招手,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙碌地采着花蜜,非常勤劳。
夏天,炎热的太阳炙烤着大地,花园里长出五彩的牵牛花,粉色的紫薇,紫色的绣球花,绚丽多彩,美丽极了!原来嫩绿的叶子穿上了深绿的衣裳。
秋天,有些花儿谢了,失去了往日的娇艳,一个个低垂着“头”,草儿没有了青翠的绿,在秋风中摇曳。远远望去,菊花一丛丛,一簇簇地绽放着,好看极了!秋风拂过,一阵阵桂花香扑鼻而来,沁人心脾。一片片树叶落下来,像一枚枚金币存入大地银行。
冬天大雪过后,到处一片白雪皑皑,无论是树木还是大地,都披上了白色的棉袄。
这个花园真美,我爱这个花园!