小猫作文三年级350字
在我老家有一只非常可爱的小猫咪,我给他取名为"白雪",他有一双金灿灿的眼睛,和毛茸茸的身体,还有雪白色的绒毛。
我非常喜欢老家的那只小猫咪。白花花的身体。人形的头上长着一张“Y”样子的嘴巴。两眼发光。原形毕露。神奇的花纹也是有规有律,多姿多彩,真旁两侧长着四只肌肉发达的长脚,尾巴又细。可爱极了。别看她嘴巴小,但吃的东西也特别,有趣极了。
小猫咪每天馋嘴的吃我准备的鱼。我把鱼放在地上,不一会儿,白雪便闻着香味追到这里了。一下子就用头顶了门后,我走了过去,探个究竟,原来在吃肉呢。一只脚踩着鱼身,用嘴巴把鱼肉撕扯下来,踩慢慢大口吃肉。如果有别的猫过来,它就用爪子摁住鱼肉,用另一支手在前面使劲的摆动。意思想告诉对面的猫咪不要打食物的主意。快走吧,我是不会给你吃的小猫咪吃饭的动作可真有趣啊,而且还非常机智。