桂花三年级作文350字
桂花小学是一个供我们快乐读书的大花园。
一进大门,一尊大雕像便映入眼帘。雕像是由三位少先队员组成的。一位一手捧着书,一手举着一把火炬,一看就是一位勤奋好学的好学生。还有一位手里抱着一个足球,好像随时准备冲到赛场上与对手拼博。中间的一位怀里抱着一束鲜花,仿佛在对辛苦的老师表示敬意。
雕像的右边是宽敞明亮的教学楼。教学楼成“山”字形,教学楼里常常会传出朗朗的读书声,同学们的欢笑声,还有热烈的议论声。
雕像的左边是一个大操场。操场的周围有着一棵棵绿油油的大树,大树下还零零散散地开放着红色的,紫色的小花,让人感觉心情舒畅。那几棵大树像一位位慈祥的母亲在照看着她们那美丽的小天使。那小花可漂亮,可香了,有时还会引来小蝴蝶和小蜜蜂呢!操场的一角还种了几棵芒果树,芒果成熟时,金灿灿的,有时会引来一群小朋友去打芒果,芒果散发出淡淡的清香,让人闻了不由得馋涎欲滴。在远处看,好像一棵棵树上长满了金子。下课时,操场是我们玩耍运动的天地。操场上洋溢着欢笑声,有的同学在跑步,有的同学在跳绳……开心极了。
我爱我们的校园,它是进步的阶梯,玩耍的天地,也是充满生机的大花园。