找春天作文三年级300字
春天来了,春天来了!但是春天在哪里呢?
春天在草地里,小草悄悄地从地下探出头来,给大地铺上一层绿油油的地毯!
春天在花丛中,漂亮的花儿争相开放,有金灿灿的迎春花、有雪白的梨花、有粉色的海棠花、还有粉红色的桃花……它们散发着阵阵清香,随着春风飘向城市,令人陶醉!
春天在解冻的小溪里,溪水哗啦哗啦,好像在唱着欢快的歌儿向前奔跑,小溪里的鱼儿在自由自在快活地游来游去。小溪旁高高的大树也吐出点点嫩芽,看那柳树的枝条细长细长的,好像无数条绿色的丝带!大树下,孩子们脱掉了厚厚的棉袄,换上了绚丽多彩的春装快乐地玩耍着,有的跳绳、有的放风筝……
到处都是春天的影子,春天真是一个富有生命力的季节啊!春天也是一个美丽、充满希望的季节!