扳手腕_作文500字
“加油!加油!”这加油声是从哪里来的呢?原来是我们作文班正在进行一场热血沸腾的扳手腕大赛。
初赛。老师让我们自己找搭档,我首先选的是一个弱不禁风的文弱小书生。哈哈,我的眼光实在是太好了,我三下五除二就把他给“干掉”了。接着上小曾VS安生。两个选手一出场,就使用了吃奶的力气。你看那安生,满脸通红,就是一个关公再世。因为安生的力气太小了,最后输了。
接着是半决赛。我vs小曾。哈哈,我一上场就一定能赢。果然,不出我所料,他使出了九牛二虎之力最后还是输给我了。第二场,章鱼vs帅哥。他俩迫不及待地开始比赛。只见章鱼紧紧地握着对方的手稳如泰山。帅哥脸涨得和苹果一样红,鼓着腮帮瞪着铜铃般大的眼睛,手上的青筋都很明显呈现出来。而章鱼还是稳稳地,泰然自若,真让人佩服得五体投地。最后一下子拿下了帅哥。
终于进入了总决赛,大赛到了热化的阶段,第一场,我vs女汉子。在大家都以为我能赢的时候,我居然输了。因为我的手突然没了力气,哎,可惜啊。第二场,章鱼vs女汉子。他们摆好了姿势,只听见“开始”两个字,比赛就激烈的开始了。过了一会儿,女汉子的手臂感到又酸又疼,发抖起来,章鱼趁她招架不住的时候,用力一扳,最后章鱼赢了。
“叮铃铃”,下课铃声响了我们在欢乐的笑声中度过了这节课。