扳手腕_作文500字
“加油!加油!加油……”班里的同学们都在扯着嗓子喊着。究竟是什么让他们变得如此兴奋?原来是语文老师带领大家玩扳手腕。
说是玩,倒不如说是比赛。我们一个班62个人,被分成了四个大组:左边两个大组为一队,名叫“飞虎队”。右边两个大组为一队,名为“战狼队”。
“现在两队各派三人出战。”语文老师宣布后,我们这一队沸腾了,连忙喊道:“***!高笑!***!高笑!”这两个人非等闲之辈,是班里的女汉子。只可惜赵锦悦不在我们这队,要不然直接派这三人上去就行了。
经过讨论,第一轮是张容阁PK王尚。这是一场很有看点的比赛,张容阁虽然矮,但力气大得惊人。王尚个头也不高,但力气也不小,只不过没有王容阁力气大。于是王容阁的手一紧一歪,我们这队就顺利赢得第一轮。
第二轮,高笑PK赵锦悦。很显然,这一轮输得很快,因为两人同样是女汉子,但高笑比赵锦悦矮,甚至还矮很多。赵锦悦人高马大,我都打不过她。所以虽然我们吃力地喊着加油,但高笑还抵挡不住,被按倒在桌上。气得我的同桌一直捶桌子,大喊道:“股票又跌了。”
第三轮,***PK盛超然。我二话不说,站在凳子上,踩着桌子,带头喊加油。***的手绷得紧紧的,咬牙切齿,脸憋得通红。可盛超然一点也不吃力,手一点一点地压,好像在逼着***。***果然不行,给逼下了“悬崖”。
下课铃响了。我们正准备走出教室,却有人大喊:“老师在和赵锦越扳手腕!”……