扳手腕优秀作文
星期六的一个下午,我们在教室里举行扳手腕大赛。
铃声响了,老师走进教室说:“接下来,我要举办一场有史以来第一次玩的扳手腕比赛。”同学们异口同声说:“选我!选我!”老师毫不犹豫地选择了“运动健将”和“小胖”,“运动健将”手舞足蹈的而“小胖”又是兴奋又是激动,两位同学站在讲台上,老师宣布比赛开始。双方都伸出了手,紧紧握住了对方的手,“小胖”使出了吃奶的力把克制住了对方,“运动健将”也不甘示弱。“啪”的一声,“小胖”把“运动健将”打败了。“小胖”又兴奋又激动,想到自己打败了“运动健将”,“小胖”就不把其它人放在眼里,可以说是“目中无人”。有的同学在夸奖“小胖”,有的让“运动健将”不要灰心一定要加油。
放学了有的同学还在羡慕“小胖”,有的还在为“运动健将”加油。这一定是有史以来做好玩的游戏,你们知道了吗?