扳手腕作文800字
时间过得可真快!一下子就飞到了第三节课。蔡老师告诉我们一个振奋人心的消息--要举行一个别开生面的扳手腕比赛。”每组都要选一个选手参加比赛“老师的话音刚落,我的目光变投向张智颖的身上,可是老师说要男生。那当然是归许招乾的咯!很快各组都选好了选手,分别是:许招乾、雷智鑫、陈志宇、周光亮。
第一回合,许招乾vs雷智鑫,一旁的汪瑾说到:”许招乾这么瘦,肯定比不过雷智鑫。”本组的口才王刘学漾反驳道:浓缩就是精华,谁输谁赢比后自然见分晓!”开始!”主办兼主持人说到。“加油!加油!”“漏油!漏油!”两组同学的声音夹杂在一起。“快赢了!快赢了!”一组同学激动地说。谁知雷智鑫潜力大爆发挽回了局势,就这样比了n次,终于,一次猛击许招乾赢了!说实在的雷智鑫就像打不死的小强一样坚强,他的脸红的好似妹妹。。。。手中的打苹果一样,哈哈!“好有悬念的一回合呀!不知下面的比赛是否一样的精彩呢?”我怀着期待的心情想。
第二回合,陈志宇vs周光亮“Redago”有一场激烈的比赛要开始了!刚上场是,被公认第一大力士的陈志宇同学却说了一句让人万万没有想到的话:“我输定了!输定了!”我想:难不成,陈志宇只是一个纸老虎不成?转念一想:不会吧,他的力气可不是一般的大呀!比赛战况毫无看点,4组大力士3秒被“杀”。第二组的汪瑾十分骄傲的对我说到:“哈哈,现在总决赛许招乾输定了!”一定是他们组比不过我们,有点羡慕嫉妒恨吧!
总决赛开始了,跳过放狠话,跳过抛电眼,场下的观众们各各用期待的眼神紧盯这赛场上的选手。比赛结果就是这么的不尽人意,被那“汪瑾牌乌鸦嘴”说对了!许招乾一上场就被“刷”了下来,主办方大人又给了一次机会给我们,结果还是一样。输了,我们全组同学就像泄了气的气球一样,软趴趴的。一旁的汪瑾带点趾高气扬的口气说:“输了吧!输了吧!”““这又不是你们组赢,你得意什么呀,得意,就算不是第一名,也是第二名呀”“没有第二名!”“这是你吃不到葡萄说葡萄酸!”刚要说出口的话又被我活生生的吞了回去。
虽然我们没有尝到冠军的甜头呀,但我们也有比赛的快乐呀!