小树林二年级作文
春天,树林里到处都是花和鸟。蓝天上飘着白云,一群群的鸟儿在蓝天白云中飞来飞去,时而叽叽喳喳个不停。当他们厌倦了飞行,他们会在茂盛的树林里停下来休息。高大的树木矗立在山脚下,像绿色的大雨伞。绿色的草地上开满了五颜六色的花,包括红色、紫色和黄色。小白兔在草地上跳来跳去,开心地玩游戏。
草原西侧有一条清澈见底的工匠河。水的汩汩声很好听。河里有小鱼、小鱼和乌龟。我看见几只小乌龟在河里快乐地游泳,它们昂着头,四肢用力向后划。有一只小乌龟累了,就爬到岸边的石头上休息,休息得像找到了敌人一样。他立刻警觉地跳回水里,然后把四肢、头和尾巴缩回到壳里。过了一会儿,小乌龟觉得好像安全了,就伸出头四处看看。确定安全后,他伸出四肢和尾巴,向前游去。
啊,春天的小树真美!