这也许是我一生中看到过的第一部让我感动的电影——《喵星人》。电影的内容大概是这样的:在遥远的宇宙中有一颗星球名叫“喵星球”。那里居住着许多高智商的猫。可是那里经常发生地震。它们都想占领地球,于是请出又高又帅的“喵星战士”。于是“喵星战士”来到了地球,可是它没有注意地球的天气。突然,一阵雷把它的飞船给电坏了。他的“超喵之石”也丢了。没有了“超喵之石”,“喵星战士”很快就会在地球上消失。
它想了个办法:把自己附体在和它一样的一个地球的猫身上。正好有人把这只猫收养到家里去了。家里的爸爸是一名球员,妈妈是一位明星,男孩子是一位喜欢当导演的人,女孩儿因生下来腿就有点残疾,没法跑步。经过一次又一次的挫折,“喵星战士”懂得了人类的超级武器。这个超级武器把“喵星战士”给打动了。后来,一次偶然,“喵星战士”在一棵大树上找到了自己的“超喵之石”。可是它怎么也高兴不起来,因为它不想离开这个地球。于是喵星人想了个好方法:它把所有的能量给小女孩儿治病,这样就不用回去了。从此它们过上了幸福的生活。通过这个电影让我感受最深的是世间的爱。爱可以跨越种族,爱可以使人变好,爱可以使人树立信心,可以使万物再次苏醒。世间不能没有爱!