晚上,我和爸爸看了一部叫作《喵星人》的电影。
《喵星人》的主人公是一只大猫,叫作――犀犀利。他本是从喵星来到地球,可是忘看地球的天气预报,直接把飞船摔毁了,他本来还想侵占地球,变成喵行人的居住地。但是他来到一个很有趣的家庭,晚上,哥哥拿着玩具枪,头朝后睡觉。只要有人掀他的被子,他就用手里的玩具枪来射他。妈妈每天晚上像鬼一样,喊着:“我要喝血、我要喝血・・・・・・”因为她总是看恐怖片。
之后,犀犀利发现心特别疼,便开始跟着他们一家人生活。渐渐地,它学会了怎样爱自己的家人,并且懂得了“爱”!直到有一天,犀犀利必须要回去喵星,它对喵星大王说,地球有一种武器叫作“爱”,十分厉害,万万不可攻打地球。而使地球躲过一难。
看了这个电影,我觉得只要一家人快快乐乐地生活在一起,就是最幸福的。