昨天,我看了电影《喵星人》,觉得好有趣。从喵星球来的西米鲁本来想要侵略地球,但因为丢了喵星神器,只好复制成一只叫犀犀利的猫的样子,然后被吴守龙他们家收养。这部电影太好笑了,很多地方我都忍不住笑出声来。
我最感动的地方是当吴优优一家被打劫了,他们不顾自己的安危,一齐要犀犀利赶快逃跑。但是犀犀利并没有逃跑,它又回来救了吴优优一家。当吴优优一家得救后围住犀犀利时,犀犀利的心里有幸福的感觉。我想这就是爱的力量吧。爱让吴优优一家经历痛苦又重新幸福地生活在一起;爱让犀犀利使用喵星神器使吴优优的腿恢复了健康;爱让犀犀利宁愿受到惩罚也要保护地球;爱让犀犀利重新从遥远的喵星球回到了吴优优一家的身边;爱让吴优优一家即使经过飞碟的失忆光线也记得犀犀利。
《喵星人》的电影把“犀犀利”这只大黄猫的形象刻画的栩栩如生,很可爱,带给人温暖和感动,就算是淘气起来,都那么的讨人喜欢。特别是最后要离开地球的那一刻,“犀犀利”给妹妹治好了腿,让她能和别的小朋友一样能跳,能跑,把所有人都感动了。