我变了小学六年级作文
我热爱大自然,所以我想加入它。我愿意换草,换树,换山,但我最想要的是以雪为荣,以开放为荣的梅花。
也许天使知道了我的愿望,我变成了梅花。三月的春天,公园里鲜花盛开,姐妹们相互竞争,迎接春女的到来。然而,我没有参加这个盛大的欢迎会,因为我没有在三月的春天打开它。我知道:春姑娘有粉色的桃花,夏姑娘有纯净的荷花,秋姐姐有五颜六色的菊花,而冬姐姐只有雪的呼啸。所以,我决定陪冬妹。虽然没有春雨,没有夏阳,没有秋风,但我还是很开心,因为我让冬妹不再孤独,让人在寒冷中感受到坚强的性格。
我最好的朋友,——菊花,是花家最受欢迎的花。深秋,姐妹俩都极力支撑着自己的生活,菊花也很努力,但最终菊花还是倒了。看到菊花的情况,姐妹们都变成了春泥来照顾它,带着关怀,从此菊花变得坚强,对寒风绝望。我们俩性格相似,成了好朋友。
我经历了花的一生,才意识到花比想象的还要美丽,无私,精神,坚强。