在我成长的足迹里,有着许多五颜六色色彩缤纷的脚印,这些脚印中有许许多多的故事,别的早已被我给淡忘了,有的却又说精油心,仿佛这件事就发生在不久之前,在这些事中这一件事,我总是经常一起。
记得了是一个主要周六我独自乘公交车去祭城上课,感到时时间已经不早了,就在我害怕已经来时赶不上时,随着一是28路到站了的提示音,我跟着别人有进入站投刚投完币进入车厢里。就听到了一句又一句的话。车子有人不怎么多,所以我很快就找到了一个空置的。
那个小孩儿,死鸡很大,什么,我下意识的回了下头,就是你过来,看来这次真的说了没有错,我穿过人妖哪到了钱,香。
怎么啦?我有些不知所措,下一次的问。
还好意思问我就问问你,你刚刚是不是只投了一块钱司机的口气似乎有点质问的意思?
什么,我着急的说我明明就投的四个五角硬币,怎么会变成这样呢?
不说我可喊亲叔叔就一个一块钱,就是你投的口气似乎有些老火,谁是司机的声音?此照的人也都纷纷议论开,有人说我人小鬼大,有人说我做错事还不敢承认,还有些帮我说话,我的心里,吉拉甚至想把刚才拍下的监控都调出来,证明我的清白。
那我如热锅上的蚂蚁团团转之时,一位老爷爷站出来替我说话了,这孩子投币时我在她后面都看的一清二,他是投的四个五角钱。
谁是老爷的话?有许多人站起来,替我出头,而再看看这,十号的司机,跟15的笑容。
是的,人是慢慢骑中一定会有许许多多难过伤心,我去,但经过这些事,反而会使我们更收获更多陌生人的温暖,陌生人的爱。