又一个暑假过去了,一踏进学校,我已经是六年级的学生了。在过一个夏天,我就要和我的同学、老师和母校要说一声 ,“再见”。
我现在是学校中的“老大”,望着低年级的小朋友们,就会回想起入学初的时候。
刚入学时,我挺幼稚的。一下课,大家就疯狂地跑出教室,在操场上尽情地玩耍。
慢慢地,在老师的培养下,我学会了做人、做事。这说明,我已经长大了。
读好六年级,说容易可真不容易。早上6:30起床,7:00到校。身为班中的干部。还帮同学们批改作文,帮老师干活。下了课,也不能像已前一样,尽情地玩耍。还要做在教室里背好每一篇课文。因此,上网的时间也比较少,除了查找资料,就是网上看书。
在这五年的美好时光里,我要感恩我的班主任——郑老师。虽然郑老师从五年级开始才我们。但在这短暂的学期中,使我喜欢上了郑老师。郑老师对我们很严格。我原来的作文写得不怎么好。在郑老师的教导下,我的作文水品逐渐上升。从前,我有点对同学斤斤计较,老师跟我讲了许多道理。我也进步了许多。此刻,我想对郑老师说:“老师,谢谢您!”
六年级的我应该更加严格要求自己,考上一所好的学校。报答我的老师、父母和母校。