今天我们学校组织了去九溪烧烤的春游活动,大家都十分开心,坐着公交车到了九溪的公交站。
我们走向山上,,发现金姝怡妈妈已经到了,我们走了上去,把书包一放,边又开始忙碌了起来,夏志航去拿吃的了,金姝怡和吴凯怡在金姝怡妈妈的带领下来烤烧烤。而我和项箴去卖了报纸。
过了一会,我们回到烧烤区,当起了厨娘来,围裙一穿,手套一带,便开始有模有样的烧烤了起来,我先烤了羊肉串和鸡翅,在他们的上面,我摸了一层油,便开始加料,五香粉、孜然粉、还有各种杂七杂八的粉都放了进去。这是金姝怡从我身边走过,大叫一声“”啊!汪晶!你在干什么啊?浪费材料啊?这些粉要做好了再放的,你现在放,不是就等与浪费吗?“我抱歉的笑了笑说:”哦!呵呵~“这是我把鸡翅和羊肉串翻了一个面,继续烤……过了一会,我便用了一根牙签扎了一下上面的肉!切开了!熟了!我迫不及待的吃了一口自己考得羊肉串!啊!真好吃!自己考的就是不一样!
通过了这一次活动,是我明白了,任何东西是自己做的就一定会吃,就算再难吃也会吃下去的,因为是自己做的;生活中也是一样的,自己做的事成就感就比其他人帮你做的成就感大!因为你离成功又进了一步。