踢毽子优秀作文
“叮叮叮,咚咚咚”下课铃声响了,一节课就这样过完了。
现在是语文课,下课铃声刚打响,一个个拿着毽子奔向走廊边的楼梯口,特别是女生。现在是冬天,都非常冷,踢踢毽子暖暖身是好事。刚开始我看到别人踢毽子踢了十几个时,心里不禁有点羡慕别人,而我却一个也踢不着。就算羡慕也不能干坐着呀!也要行动起来,让自己努力,加把劲。我照着别人的姿态踢,可是还是只能踢一个。我现在才知道,原来踢毽子也不是件简单的事啊!踢毽子也要天天练呀!刚刚熟悉毽子的我,突然又有一个意料之外的事发生了。
黄老师在今天天天练突然不让我们踢毽子了,这时我们疑惑不解,都争先恐后的一而再,再而三的问老师,把老师问得都不耐烦了。黄老师说:“冬天来了,天气冷了,踢踢毽子是可以的。可是杨洁莹叫做清洁的人**室做。可是,她们都说:‘不去不去,我们要踢毽子。’教室不是我一个人的,是你们大家的。我们要用我们的双手来保持这个教室的清洁。而且,现在的作业也是越来越成问题了。”
踢毽子虽然好,可是不能光顾着踢毽子而毁了我们的学*,我们来学校不是玩的,而是学的。