小鸟的自述作文300字
我是小鸟,我会在蓝天妈妈的拥护下健康成长!我是一只快乐的小鸟,在大家的陪伴下慢慢成长。大家是我的蓝天,每天我都非常快乐因为有你们的存在!
我是小鸟,在天空中自由自在的翱翔!我和其它的小鸟一起飞向我们要去的地方!那里美的就像你到达了仙境一样!那里不愁吃喝,应有尽有。但是我所享受的幸福是有蓝天妈妈的保护和爱护!
我和我的朋友在天空中比赛,虽然我们没有陆地上那些小朋友那么欢蹦乱跳,但是我们也有我们的游戏!是比赛飞翔!我们小鸟只会叽叽喳喳的叫。但是在蓝天妈妈的爱护,有懂得我们心的小鸟。我们是最快乐的一群小鸟!
我们今天要飞向我们要去的地方!那里是我们冬天生存的地方!我们虽然恋恋不舍但是如果我们不会去的话,我们会活活冻死的!我们要珍惜我们小鸟的生命!
但是我们小鸟想对人类说:“你们可以把我们的兄弟姐妹们放了吗?我们小鸟也有属于自己的家啊!”