我是一只刚出生的可爱的小猫。
我皮毛光滑油亮,全身雪白。我还有着水灵灵的大眼睛,粉嫩嫩的小鼻子和嘴巴,长着白花花的胡子呢!
我出生的地方在宠物医院,然后被送到宠物店里,一边长大,一边等待被人买走。就在我出生了四星期两天后,有人将我买走了。
当时我正在睡觉。一个人的说话声把我吵醒了,我看见一个小女孩正和老板聊着,然后她开始挑选她喜欢的小猫。我想让她注意到我,于是喵地叫了几声,她慢慢向我走来,把我上上下下打量了一番,接着指着我对老板说:“我要这只!”
就这样,我被小女孩带回了家,她给我买漂亮的笼子,还给我吃美味小鱼丁。
可是有一天,主人从外面带回一只小狗,对它百般宠爱,于是我就像无助的小蚂蚁一样,每天我跟在主人身边,有时喵喵叫几声想让她看看我,令我伤心的是,可她只顾逗乐那只小狗。
哎,我多希望她能再把我看成她的宝贝,就是能看我一眼也好啊!每位老朋友都值得珍惜,不是吗?