嗨!大家好,我是乐乐。我是小主人最喜欢的小宠物狗。我很可爱,小主人每天都把我打扮得跟小公主似的。我可是个小女生哦!
我长着一头棕色的头发,弯弯的,像方便面一样。长长的脸上镶着一双炯炯有神的小眼睛。一个嗅觉特别灵敏的黑鼻子。一张能说会唱的小嘴巴,还特别讨人喜欢呢!
你别看我的嘴巴小,吃起东西来,那叫一个多、快。每次只要小主人从冰箱里拿出什么好吃的东西,我的鼻子一下就能闻出来是什么好吃的。接着,我就会以最快的速度跑到小主人的面前,把小舌头伸到小主人的手上,当小主人分心的时候,就伺机偷吃两口,被主人发现后,我就开始撒娇,然后,走到一边,这样小主人就会给我吃啦!哈哈!我是不是一直聪明的小馋狗呀?
我的本领还不只这些呢,每当小主人不在家的时候,我就会偷偷睡觉,听到主人的脚步声,我马上精神抖擞,装作没睡过的样子。等主人走了,我再继续睡……
你们说我是不是一个又聪明又贪吃好睡的可爱小女生呢?。