笔的自述作文300字
嗨,大家好!我的名字叫钢笔,我身穿粉红色的外衣,衣服上还绣了几个字母和“暑假快乐”四个字。我是三年级上学期来到主人家的。我们的钢笔兄弟姐妹很多,都有不同的主人爱我们。
我一到主人家,小主人就对我特别的爱护。每次主人做完作业都会先把我放在小盒子里,然后才去和小伙伴一起玩。不仅如此,每当我饿的时候,主人还会给我“吃东西”呢,你们知道我“吃”的是什么吗?那就是“英雄牌墨水”。哈哈,想不到吧!虽然墨水没有味道,营养也单调了些,但是这对我来说已经很饱了。我和主人的感情很好哦!我帮助过主人写字,画画,就连小主人考试得高分也有我的一份功劳呢因此,我感到非常的自豪。不过你不要以为我没有不开心的时候,“哎吆”真是说什么来什么,小主人不小心把我摔到地上了。幸好我带了“安全帽”,不然可就要遭殃啦!小主人还知道心疼我,抱起我左看右看地好吧,原谅你了,嘿嘿!
哎呀,小主人又喂我“吃东西”了,肯定“吃完”又要干活了。我们就先聊到这儿,下次再跟你们说,拜拜!