珍珠鸟作文400字
友情能培养,亲情能感悟,但信赖却是普通人难以做到的。
在作者刚刚得到这只珍珠鸟时,有人说这是一种怕人的鸟。而最后这小家伙竟趴在作者的肩头睡着了。这前后的反差有点让人感到不可思议。正如作者所说,“信赖,往往创造出美好的境界”。这是多么发人深思的一句话啊!
信赖,就是彼此之间的信任,它能增加朋友之间的友情,亲人之间的亲情。总之,它可以在一切有思想的生物之间架起美好的桥梁。人与人之间只要给对方一点信任,那将会是另一种境界。这篇文章让我受用不尽,不管人与人、人与动物,都应该互相信任,正如作者所说,“信赖,往往创造出美好的境界。友情能培养,亲情能感悟,但信赖却是普通人难以做到的。在作者刚刚得到这只珍珠鸟时,有人说这是一种怕人的鸟。而最后这小家伙竟趴在作者的肩头睡着了。这前后的反差有点让人感到不可思议。正如作者所说,“信赖,往往创造出美好的境界”。这是多么发人深思的一句话啊!信赖,就是彼此之间的信任,它能增加朋友之间的友情,亲人之间的亲情。总之,它可以在一切有思想的生物之间架起美好的桥梁。
人与人之间只要给对方一点信任,那将会是另一种境界。