又是美好的一天,出去玩喽,嗯?主人在干嘛?那黑色的是什么?长长的,黑黑的,难道是黑木棍?不管了,去看看。靠*,再靠*,我啄一啄应该没事吧?嗒嗒嗒,嗒嗒嗒,呸!好难吃。哇?好大的温泉呀!我跳,嗯?这温泉的颜色怎么是黄的?里面的叶子又是干嘛的?好香呀,应该是可以喝的,呲溜,有点苦,但是又很想喝第二口。
嗯?是谁?哦,原来是主人在抚摸我的头呀!再喝一口,哎哎哎,糟了,要掉进去了,“小心”主人大叫了一声,并抓住了我。“呼”,好险啊!还好有主人。
主人可被我的举动吓坏了。虽然我只湿了翅膀,但是主人依旧很担心,用他的心爱毛巾帮我轻轻地擦了翅膀。
还好妈妈和爸爸不知道,不然,他们再也不让我出来玩了。
有这个主人真好,主人简直就是我的第二个爸爸!