珍珠鸟作文300字
我妈妈给我买了三只小鸟,分别是一只黄玉鸟和两只白珍珠鸟,美丽无比,眨眨小眼睛叫几声,清脆悦耳。大家来看看吧!可爱极了!
“啾,啾啾啾,啾啾啾啾啾啾!”甜甜的声音,轻轻呼唤着夏天……绵绵的……柔柔的……
谁的声音?哈哈!那肯定是我家小鸟的声音喽!
今天一早,妈妈就到我去到鸟市里买小小鸟。我们买了一只黄玉鸟和两只白珍珠鸟。我来给大家介绍介绍它们吧!
先说白珍珠鸟,它一身长着雪白雪白的羽毛,尾巴尖尖的,稍微翘起来一点,嘴巴也是尖尖的、红红的,叫声“哔哔、啾啾”的声音。黄玉鸟从头到脚都是金黄色,眼睛一眨一眨,可比白珍珠鸟大得多了,它们三个有时聚在一起说“悄悄话”,有时在一起开“大会”,甚至在一起“叽叽喳喳”的高歌……它们在笼子中间的休息杠上嬉戏玩耍,高兴极了。
“啾啾啾,啾啾啾啾,啾啾啾!”哈哈,好听吗?
我终于有自己的小伙伴了!我答应过妈妈,一定会好好照顾它们的!