手工作文
今天下午放学以后,我在家做手工。 做什么?我想了想,对了!做大白菜吧。
我拿起一块绿色的橡皮泥开始做了。我把橡皮泥分成七块了。一块大一点的,六块小一点的。我先拿都一点的橡皮泥团成椭圆。又拿起了一块小一点的橡皮泥当叶子。这五块橡皮泥都被我做成了叶子,粘在椭圆的周围。最后一块我又掰开了,而且一样大。一块做根上面的部分,一块做根的下面的部分。
一棵大白菜做好了。看着大白菜我就想流口水。我想:这白菜如果能吃一定很好吃,因为是我自己亲手做的。
啊!多好的一棵大白菜呀!