我的自述的作文
我叫陆静怡,是一个十岁的女生。我有一双水灵灵的眼睛,一张瓜子脸。
我特别喜欢看书和画画。只要一有空,我就会如饥似渴的捧起书看起来,或者拿起水彩笔和白纸画起一幅幅美丽的画来。
我的性恪又活泼又内向。
活泼的一面是给熟悉人看到的,比如有一次,我、妈妈和李阿姨一起去买衣服。一路上,我们走了多久,我就讲了多久。内向的一面是给生人看到的。是这样的,比如有一位我不认识的人来了的话,我就会躲到妈妈的身后。
你们看到我的时候,我可能穿着西瓜红、黑色、大红、黄色、蓝色的衣服,可我最喜欢的颜色都不是这些。而是代表着温和的粉红和玫红。
我现在会干不少家务活呢!比如:擦桌子、扫地、拖地、整理书桌……可多啦!
这就是我,一个活泼又内向、真实、善良的我!