产品名称:朱屹岢
产品性别:男
生产日期:20xx年5月19日
生产地:浙江省杭州市富阳区
保质期:无期限
产品功能与特点:本产品极其爱好体育,是个灌篮高手,在一分钟内连续投进24球,获全年级第一。*时看似文静,但只要出现在篮球赛场中那定是勇猛无比,哪怕是碰上了年长的同类产品同样无所畏惧,见机突破,很有球星风范。本产品的特点是能文能武,书法比赛年年一等奖,也能吹一曲动人的萨克斯,*时还能耍耍爵士鼓。
产品结构与特点:本产品健壮,结实,圆圆的大脑冠上镶嵌着两条浓眉和一双可爱的小眼睛,笑起来简直成了一条缝。而本厂产品就是爱笑,性格开朗,与任何产品都能成为好朋友。
产品缺陷:本产品最大的毛病就是胆小,虽然喜欢狗,但最怕的也是狗。天黑不敢独自出门,更不敢独自在家。还有个致命的缺陷就是粗心,每次数学题总是要错上几道。真是惭愧啊!
本产品是独一无二的,是永不出售的。通过这篇说明书,你们认识本产品了吗?最后请多多关照!