我的自述的作文
我叫董卓远,今年在首山镇中心小学三年级六班上学。我10岁了。
我呀,有一双明亮的大眼睛;不通气的鼻子,常常被我抠出鼻血;肥胖胖的耳朵也经常被我抠出“耳血”,一排黄黄的牙齿把我嘴里搞的“凌乱不堪”。
我有点喜欢搞恶作剧。我的优点嘛!当然是不乱花零花钱和写字好的“两大优点”!说到缺点嘛!我当然有了。谁能十全十美呢?我的缺点是:爱马虎、没耐心、好动、有点儿懒。
我的性格是内向,意思是我喜欢独来独往,不喜欢和别人玩。
我也喜欢看书,我爱看 《格林童话》、《小故事大道理》、《绿野仙踪》、《唐诗三百首》、《汤姆索亚历险记》、《百科全书》、《伟大的发明发现》—— 等不计其数的书。其中,我最喜欢的是《汤姆。索亚历险记》。我不光爱看书,还能准确的应用上面的词语,成语。课堂上,我总能运用书中的词语,老师夸我表达得很准确。
我现在很满足自己,你觉得呢?