初中写人作文:我的自述500字
我,一个不高不矮的女孩,一双水汪汪的眼睛,如果你认识我的话,一定会发现我的笑脸上还有一对小酒窝呢 。
我今年上五年级,所以你可以猜出我的年龄了吧?我今年十一岁了,你别看我小,我跑起步来也许比你还快呢,为什么呢?因为我自小好动。
由于我好动,所以在老师和同学中我是个无疑是个调皮的孩子。坐在前面的一位同学被老师叫起来回答问题时,我就把他的凳子向后移,等他答完问题后,全班就哄堂大笑了。而我在下课后一定不会在教室内或操场上,为啥?被老师叫到办公室了呗。可是由于我的成绩还好,老师也只是训导训导我,说什么女孩子要文雅一点,不要整天玩玩闹闹,不像样子。我当老师面前唯唯诺诺,可一出办公室就什么都忘了。
另外呀,我告诉你,你可要替我保密,这件事说起来也挺丢人的,我很馋,见到什么没吃过的东西都想尝尝,所以呢,闹了很多笑话。就说上次爸爸买回了一瓶红酒放在柜子里,我一见就像馋猫看见了鲜鱼,一天到晚在柜子旁转。终于,爸爸不在家时,我把红酒喝进了肚子里,哇塞,真甜!不知不觉已经喝了不少了,也喝饱了,一看,只剩半瓶了,我慌张了,怎么办呢?对,把冷水倒进酒瓶!一直到瓶满时,我看了看,只是有点淡了,爸爸一定不会发现。可是,爸爸回来时还是狠狠地训了我一顿,理由很简单,酒喝多了,倒在地板上就睡了。爸爸一看就知道我喝酒了,你说我笨不笨啊?
好了,我也介绍完自己了,你给我打多少分呢?我不知道,如果你想和我做朋友的话,就打电话给我吧!电话是110,嘻嘻。