我的理想六年级小学生作文
相信大家都有自己的梦想吧!有的要做老师,有的要当明星,有的要当军人,有的要当歌手……真是五花八门!
我的梦想就是当一个明星,有人说:“明星很辛苦哦,你真的要当明星吗?”还有人问:“当了明星,自己都没有自己的私生活,都会被狗仔发现的,真的不后悔吗?”我的回答一直是这样的:“不后悔,也不怕辛苦,因为父母在年轻的时候为我们打拼过,现在也要让他们安度晚年了,让他们轻松一点,不要再为我们操劳了!我知道明星很辛苦但是工资很高,要不了几年就可以买一栋别墅还剩下很多,就可以给父母买衣服请保姆,这样父母就轻松很多了。”我一直这样认为的。
成为明星之后,就可以挣钱给父母用,我很想带着父母周游世界,玩遍世界各地,每个著名景点都要去,住的数五星级宾馆,吃的是最豪华的饭,用的是最好的东西,穿的是名牌服装,这样父母脸上就有光了,省的别人笑我爸爸妈妈。
这不是梦,因为我会努力实现这个梦想,这个美好的梦即将成为现实!