我的同桌_同桌作文
我有一个幽默诙谐的同桌,他长着一头又黑又短的头发,一双有神的小眼睛,一张能说会道的嘴巴,他的名字叫魏华伟。
魏华伟写作业时,只求效率,不求质量,所以经常在班上闹出笑话。一天,唐老师要求我们在一堂语文课上完成一篇读后感。没想到魏华伟十分钟就完成了,他马上将作文交给唐老师批改。唐老师看了看作文,立即走上讲台,大声朗诵道:“今天,我读了《秦冰(兵)马桶(俑)》这篇文章,深有感触……”唐老师还没读完,全班就哄堂大笑起来,魏华伟的脸涨得通红。“快拿回去修改!”唐老师把作文本丢给魏华伟,他立马回到座位上,开始认真修改。
魏华伟性格外向,十分喜欢“挑战极限”。这几周,我们班所有参加“穿龙跳”比赛的同学都在下午放学后训练半个小时。今天下午,我们跳得正起劲,一直在旁边看热闹的魏华伟突然叫道:“班长,我也想跳几下!”“就你还会跳?算了吧!”班长陈晨瞪了他一眼。不过魏华伟并没有就此罢休,他趁陈晨在和别人说话,偷偷溜进了“穿龙跳”的队伍中,等了一会儿,轮到他跳了,只见他轻松接上了排在他前面的同学,并且在空中旋转了360度,双脚落地。“哇!魏华伟,你太棒了!”同样在一旁看热闹的王德尧敬佩地说。魏华伟摸了摸自己头上的短头发:“哈哈哈!我魏华伟‘大王’什么时候失败过!哈哈哈……”
这就是我的同桌,做事马虎却又爱出风头,希望他能改正自身的缺点,做一个热爱学*,关心集体的好学生。