我的新学期_开学啦作文400字
开学了,学校里漫天飞舞的花儿任我欣赏,白白的墙壁梳妆着教室,我来到了我的学校,走进了我的新班级。在这里我认识了许多新同学,他们分别来自大河小学、茅坪小学和节日小学,俗话说:有朋自远方来,不亦乐乎!就是这样,虽然不同地方,但是是读书将我们紧密联系在一起,而且他们个个都活泼开朗,这更让我感受到了新班级的活力,也正是这个新的班集体将我们融在了一起,我也更愿意和同学们共同学*。
张衡曾经说过:人生在勤,不索何获?尽管在四年级下学期,我取得了较好的成绩,但成绩只代表过去。现在,我又变成了一张白纸,而新班级又好像一支神奇的彩笔,将为我的新学期画上美丽的图画,我也会在新的环境中释放我自己。
新的学期,我将播下一粒种子,这颗种子的太阳是勤奋、努力、进取。它的肥料是辛勤的汗水。我知道一分耕耘,一份收获,不经历风雨,怎么见彩虹?没有人能随随便便成功。现在我已是一名高年级的学生,我要给弟弟妹妹们做个好榜样,认真刻苦,为自己的梦想加油,努力。