新学期开学作文100字
20xx年9月1日是我开学的第一天,我也是五年级的学生了。
踏进班级的那时候那一刻感到呼吸紧张,仿佛进入了一间陌生的教室里!但待久了就变了……
老师们各有各好,语文老师漂亮、幽默、认真。数学老师和蔼、严肃、好看。
我的校园一样没变,校园里的大树一样没变,分到新班很开心,但一想到老同学却又舍不得。
在新班里第一次还有些不适应。我的前后桌几乎都不认识,但我却很快乐。新的一学期,我们也将适应这个环境。
开学第一天,我很快乐,开学第一天我很激动,希望往后能够好好学*,天天向上!新的学期里我要听老师的话,当一个好学生。