同桌的你初中生作文
同桌,在同桌的你困难的时候可以帮助同桌的你排忧解难。同桌,在同桌的你快乐的时候可以跟同桌的你分享。可是,恰恰我的同桌却不一样,她有时候会同我欢乐,但更多的她是生气与担心的来源。
有一次,我笑着与同桌的你打闹,张俊鑫在一旁看着,时不时还打同桌的你一下。“张俊鑫,打她多几下!”我说,“肖璐,看同桌的你怎么办。”我的手打了一下同桌的你的手臂,然后迅速朝后跳开。
“哼!”同桌的你重重哼了一声,我看了同桌的你一眼,感觉无聊便转身写作业去了。同桌的你便开始用挂在脖子上的带子打张俊鑫,我隐隐有不好的预感了。“啊!”张俊鑫的一声惨叫让我从作业堆里转过头来。只看见他低下头捂住眼睛,同桌的你也呆愣住了。我急忙跑过去看了看,有点肿了。
碰巧语文老师来布置作业,,见张俊鑫这动作就过来询问了一下是什么事,我皱着眉头看了同桌的你一眼。周围的一个同学说:“是肖璐用带子打到了张俊鑫的眼睛。”
“就说嘛,肖璐老是打人的。”
“而且打人好痛的,没有分寸。”同学们的议论也多了起来。
聂老师闻言看了同桌的你一眼。刚好,班主任孙老师来做总结,也知道了事情的经过。我的心在不停的跳动着,头上冒出了豆大粒汗珠滴在手上,渐渐担心同桌的你的处境。
“肖璐啊,同桌的你怎么可以用带子去打别人呢?还打到了眼睛。”孙老师语重心长地说,“张俊鑫,没事吧?去医务室看看。”旋即,让几个男生陪同着他去了医务室。“唉。”孙老师叹了一口气,聂老师也转身走了。
“大家记住,打人是不好的,更不能打到了眼睛,瞎了怎么办?肖璐,记住啊。”“没事的,肖璐。”我过去拍了拍同桌的你的背。
我的同桌虽然有些暴力,但她还是不失为一位好同桌不是吗?