我的初中生活初二作文600字
我的初中生活是苦乐交织的。在这半学期来,我知道了初中生活是怎么样的。在初中生活,我交了许多朋友,许多伙伴,许多知己,和蔼可亲的老师。我不知不觉地适应了初中生活。
上初中让我永不忘记的是军训,那是一个很残酷的训练,不过就算它再怎么残酷,我都得坚强的面对。在军训的磨练中,我虚弱的身体重新健康了起来;在军训的磨练中,我学会了坚强,学会了面对;在军训的磨练中,我们全班都懂得了团结……现在我经常用QQ和教官聊天。我还交了不少伙伴,每当星期六,我们总是在中学集合,开始玩耍。
有一次,我们又汇集在篮球场打篮球,那次我摔倒了,伙伴们立马扶起我,其中一个伙伴走了,我还以为他没义气,一个人走了。过了一会儿,他又跑回来,手上拿着一种布,他往我跑来,拿起我的脚,用胶布包起来,我的眼珠不知不觉的哗哗地留下,却不是因为……还有我的老师,每当我有想破脑子也想不到的难题,我便拿着本子向办公室撒腿就跑,当老师不在时,我的脚便改变了方向,向校长室跑去,当我找到她时,当她知道我遇到难题时,她总是耐心地告诉我做法,我一次不懂她就说第二次,第二次不懂就……。
到了初中,我们便睡得比狗晚,起得比鸡早。每个晚上,我们都得做作业,练*,今天的做完,明天的便来。每个早上,我们七点便骑上自行车向距离很远的学校骑去。放学了又向家里跑回来。在学校已经不能像小学一样尽情玩耍了,只能拐来拐去。校长经常搞几个活动,唱歌比赛,作文大赛和数学成绩评比。我参加了和几个伙伴参加了歌唱大赛,校长表扬我们唱的好,所以我们没有被淘汰。
我的初中生活就是这样丰富多彩,苦乐交织。我喜欢初中的生活。