我的初中生活初中作文
当你迈着轻盈的脚步跨进大连实验学校时,你是否感到了一股力量,一股很强大的力量正推动着你,前进再前进呢?这就是我第一次来到这个学校的感觉。这种感觉使我不由地爱上了这个学校,慢慢地融进了这个学校,融进了学校的生活。
我爱学校的朝霞,我爱学校的夕阳。
当东方映着鱼肚白,那一片红遮掩着出来了。当教工宿舍这条面纱再也遮不住她红彤彤的脸的时候,她索性不再遮掩,不再害羞,整个展此刻我们的面前。朝霞下的教学楼,一幢接一幢,鳞次栉比,给美丽的学校的早晨增添了一抹红色。
夕阳西下时的学校,有着不可抗拒的美丽。那是一种详和安静,那是一种蓬勃生机。绯红的夕阳照在湖面上,静得没有声息,绿色的水草点缀着、摆动着,偶有微风,就激起了阵阵涟漪。鱼儿们在水中尽情畅游,是否也为这学校喝彩?
从两幢挺立的教学楼里传来阵阵朗朗书声,那是贝多芬钢琴上和谐的乐曲,那是一天的开始。偶尔随微风传来阵阵甜美的笑声,那是在整天埋头苦读时的一段插曲,那是欢乐愉悦的见证。当同学们迎着朝霞,大步走在学校美丽的小径上的时候,那是何种的生机!当同学们踏着夕阳互相挽着谈笑风生的时候,那又是何种的惬意!
还有我们可爱可敬的教师,当你遇到困难无法解决时,教师就成了你的引路人;当你心里有话却无处诉说时,教师就成了你的倾听者;当你拥有喜悦与欢乐时,教师就成了你的分享者。这样的教师,难道不能让你由衷地喜爱吗?
谁说学校生活百般枯燥,谁说学校的一切充满无奈。看我的学校:学校生活时时处处充满色彩,时时处处充满欢笑。所以,我要说:“我的学校生活多姿多彩!”