我的叔叔小学生作文
叔叔每次来我家都会拿吃的给我。今天,叔叔背着沉重的背包,拿着笔记本电脑,大步大步地走了进来。刚刚坐下,他就以迅雷不及掩耳之势打开电脑。正在他刚想玩游戏时,我就问:“叔叔,你不是说给我带苹果吗?那苹果在哪儿呀?”叔叔一下子就站了起来,他拍了拍脑袋,说:“我都给忘了。”
叔叔可是个游戏迷,他一玩起游戏来那可是无人能敌。只见他右手拿着鼠标,左手放在键盘上,一会儿打打仗,一会儿发发信息,玩得可溜了。我在一旁拽着他的手,说:“叔叔别玩了,陪我玩一玩吧!”他还是没听见似的,目不转睛地盯着电脑屏幕,专心致志地玩着,似乎把我当成了空气。
这就是我的叔叔,一个爱玩电脑的人。我多想对他说:“电脑对眼睛不好,要多看看绿色植物,不要多玩电脑。”