我真幸福作文小学生
我真的很幸福,特别是在庆祝十岁生日时的那一刻。
我的十岁生日马上就要到了,在这之前,妈妈已经提前预定好了酒店,买好了送人的礼物,一切准备就绪。
生日的那天早上,我的爷爷和花舍的朋友特地从花舍赶到东台来庆祝我的生日。妈妈给我穿上了红裙子,梳好了漂亮的发型,***,我高兴极了,因为马上就能和朋友们见面了。
爸爸开汽车带我们去蛋糕店拿蛋糕和礼物。蛋糕是一只可爱的美羊羊,它的眼睛是巧克力做的,连蝴蝶结都是用草莓做的,它朝我们微笑着,像是在给我庆祝生日。
来到酒店,我和爸爸妈妈一起装好礼物,等待客人的到来。
客人都到齐了,我和朋友们玩了一会儿,便开始吃饭了。
我和朋友们一起吹灭蜡烛,唱生日歌。我的脸上始终洋溢着快乐幸福的笑容,每道菜都觉得美味可口。爷爷和朋友送给我许多生日礼物,我更是高兴地活蹦乱跳。我拥抱了爸爸妈妈,摸着妈妈那双布满老茧的手和爸爸那瘦弱的身躯,想想父母为自己做了那么多,一阵暖流涌在我心里头。那一刻,我感受到我真幸福。
十岁生日的每一个精彩瞬间,都让我感到无比幸福。