我的小学生涯作文
记忆定格在XX年的秋天,那时的我怀着对校园的憧憬,背着小小的书包,依偎着父母走进了这所学校报名,几经面试,我心中十分不安。最终我在这所学校度过了了我六年的小学生涯。
回顾这六年,我哭过,笑过,打过,闹过......XX年的夏季即将来临,这时,我才发现学校门口的小树苗已长成大树 ,校园中的小草以几经风霜,而同学也已从无知的小朋友变成了成熟的少年......但在不久的将来,我将离开这让我恋恋不舍母校老师同学。现在才发现那一张张笑脸的可贵,那一本本旧书的珍惜,那一颗颗童心的珍贵......记忆打开了,在这许许多多的珍贵记忆中令我印象最深的还是四年级时,我写给刘老师的那封信,记得那年刘老师刚来我们班,她上了几周课以后,没有点我发言,我可急了,终于鼓起勇气,借作文题材发挥,把这件事反应给刘老师。交上作文后,我的心就像十五个吊桶打水,七上八下。回到家后,我连忙叫妈妈发信息给刘老师,叫她多多包容,看了作文别生气。但刘老师却佷谦虚的回了条短信。第2天我拿的作文时,上面的优字,让我惊呆了,刘老师您是这样宽宏。之后,您也经常叫我回答问题了,谢谢老师们,谢谢同学们,给予了我这个五彩的童年。
随着时间脚步,我越来越想把我的小学生涯延长。