小学生幸福作文500字
清晨,幸福把你从睡梦中叫醒,睁开双眼,幸福很快躲进你的双眸;当你把双手伸进洗脸盆的清水中,去拧毛巾的时候,幸福又悄悄凝聚在你的指尖;吃早餐的时候,幸福流露在你的唇齿之间。无论你是走着去上班,还是骑着自行车去上班,亦或是坐地铁去上班,你都是幸福的,幸福在你的举手投足之间,在你的一颦一笑之中。
刚刚出生的小宝宝,“哇”的一声洪亮的啼哭,幸福了筋疲力尽的母亲,幸福了期盼的一大家人,当然,他们自己也被幸福包围着,你看他们安静熟睡时微笑的小脸蛋,就知道了。淘气的七、八、九岁,和同学打了架回来,被生气的父亲打红了屁股,眼眶里流下几颗酸酸的眼泪,幸福啊,就在酸酸涩涩的泪珠儿里,也浸透在父亲的目光中。
青春豆蔻年华,谁都会拥有,幸福写满世界,无论失恋也好、失意也罢,成长永远是快乐的,所谓的痛苦都不成其为痛苦,都是幸福的过程。
幸福毫不吝啬,只要你用心去体会和感受并感恩,幸福会永远围绕着你,不受时间和空间的任何限制,这样,当我们每一个人离开这个世界的时候,我们都可以无悔地说:“真好啊!幸福的人!”
当你的孩子把自己的一元钱捐给了灾区孩子的时候,他的眼中充满了快乐,而灾区的孩子一个轻轻的微笑,更是幸福的升华。有什么能比这种幸福更可贵?
在人生的旅途中,每个人都会经历许许多多的挫折和坎坷,而幸福就在我们不断地探索前进的过程中,点点滴滴、分分秒秒时时相伴!