春天的味道小学生作文
“叽叽喳,叽哩哩”动物那快乐的叫声把春天唤醒了,把正在熟睡的我给吵醒了,这时我迫不及待地,打开了窗户,让第一缕温暖的阳光直射我那像黑夜般的房间里,让我看见那一只只小燕子在天空中自由自在的飞翔时,我不禁激动的喊着:“春天来了!”
我奔跑着冲出了家门,跑向不远了不远那处生机勃勃的小花园,那里似乎是春最喜欢地地方。它让那的土地滋润着泥土里,每一个生命,让太阳把最灿烂的阳光送给他们,最终他们在春的呵护下开花了,花园中到处百花齐放,争奇斗艳,它们的花儿拍着一片片绿宝石般的小叶子,拉着我们双脚让我们喂它们喝些清澈甘甜的水晶般的水,解解渴,那可爱的模样,真是让人既喜爱又怜惜呀!
那边的柳条也不甘示弱,抽出了纤细的柳枝。长出了绒毛般柔软的叶子,在微风轻轻的飘动,像是调皮小男孩在背后挠你的痒痒,让你又讨厌又无奈。
我喜欢这片生机勃勃的小花园,它是春的信使,花园中的娇艳的花朵是春天到来的信纸和信封,寄托着我们对春的喜爱与期望!