我先找来了一个啤酒瓶子,用剪刀把它剪开,用下面的一半。接着,再把上面剪成一条一条的,用笔或粗的吸管往下卷,就像妈妈的头发一样卷。然后自己再叠几个五颜六色的小花,还可以用纸卷成一个个小棒,还可以用笔杆当花杆。最后,再用铁丝在上面做一个手柄,以便拿的时候方便些。这样我的小花篮就做好了。我希望大家可以多买一些我的小花篮,它还可以装瓜子、橡皮、卡子、皮筋呢!
我把小花篮送给妈妈说:“妈妈生日快乐,祝您永远年轻。”妈妈夸我是个懂事又孝顺的孩子,我的心里像吃了蜜似的,最后大家都高兴地笑了。