我的小发明作文
每当我想到以后应该会地球爆炸时,我就心惊胆寒,因为人们到处不环保,处处扔垃圾,所以,我想发明一个“超级环保垃圾机器人”。请听我在下面讲解中告诉你答案。
“超级环保垃圾机器人”的原理是一个垃圾桶,(.)但是它是一个特殊的垃圾桶,它有十个特点:①装清洁水,厕所水等②扫把扫地③自动压缩垃圾袋④垃圾危险度⑤对讲机⑥夹火钳⑦扫描哪里有垃圾⑧太阳能吸收器⑨按扭,指挥它去哪里⑩清洁器。
当我们用上它时,它就会很勤劳的为你服务,它那个自动压缩器,十分有用,它只需要一个袋子,再多的垃圾也会缩成1毫米还小的物体,这种小小的物体经过加工,还可以变成药品、首饰等,最后药品过期了,首饰你不想带了,加工厂就会把它们消毒、加工,再变成治人的药品,漂亮的首饰,到了最后,这些产品用不了了,加工厂就会把它们清除掉。这样,既不会污染环境,也不会垃圾满天飞了。
这个“超级环保垃圾机器人”不只是清理外面的垃圾,还能当你的保姆,它会十分十分勤奋的工作。但是,你肯定想到了一个大问题,电呢?哎,这你们不用担心,“超级环保垃圾机器人”它会帮助你们解决的,你们尽管放心,你只要把“超级环保垃圾机器人”放到楼下,让它晒一个小时的大太阳,它就会立刻充满它五天的电……