我的小发明作文
每个人都有一个属于自己的小小世界,而我呢?最喜欢的则是隐秘而又安静的小卧室。
我的小卧室里有许多我发明的奇怪的东西。比如:在我的柜子里有花花绿绿的乐高汽车整齐的摆在柜子里,柜子的最上层则是大叠大叠的我童年时代看的小书。
在我的柜子旁有一个小桌子,小的只有几个袖珍模型可以放在上面,如果把这些东西dou移走,那就足以够让我看书了。当然,小桌子不仅密密麻麻的摆满了模型,还摆满了我的小发明,比如:我的吸橡皮削的机器人,可以吸进一大盘橡皮屑呢!还有我发明的概念救援车,可以把其它车吊起来,还有机器臂。
在我的小木头桌上有一个电灯,一大叠书本,一堆铅笔盒我发明的东西。当然在那里,我可以在清晨的时候,看见一缕缕阳光透进我的小木头桌上,我经常在那里呼吸着早晨第一股清新的空气,有时还会一边做我的发明,一边看着像丝带一样的阳光。
这就是我的小小发明世界,我的小卧室里虽小,但却有大大的世界。