某年某月某天,我正悠悠的添着冰淇淋走在大街上,十分惬意。可大白天的,竟然出现了只超大型蝙蝠,它正张着血盆大口向我袭来,不,是我的冰淇淋,为了我的美味,我使出看家本领,闪人!可惜不知道是我动作太慢,还是蝙蝠太笨,它竟然撞到了我的腿!还没等我反应过来,蝙蝠就飞回它主人那儿了。额滴神啊!怎么会有人养这鬼玩意儿啊,郁闷ing。那个主人突然朝我大喊“:你流血了”“谢谢”什么我流血了?怪不的腿有点疼,血都流了一地了。故意伤害未成年人,你要付则任!一抬头,那人以消失在人海中了。
唯今之计,只有上医院了,但我怎么去啊?走,腿受伤了,坐车,没钱!出门靠朋友,求助吧!于是,我求助了十几位路人,希望点燃他们的爱心,救救我。可根本没人理我,还有人朝我吐口水,怎么感觉我比卖火柴的小女孩还可怜?
天无绝人之路,我一咬牙,爬到了医院。“救命”我疯了一般大喊,本以为会有医生把我抬进手术室,努力的救助,可那群白医天使都像没看见我似的,面无表情的从我身边走过。我无助的坐在地下,想哭,可喉咙像被锁住了似的,发不出一点声音。我又恼又怒:为什么你们看不到我这个狼狈的伤者呢?就算看不到,也该闻到血腥味了吧!一群披着羊皮狼!
……
我好像听到死神在唱歌,我好想问问,现在是什么年代,人怎么都没点人情味?
很遗憾,我没得到回答就被老妈叫醒了……